快速注册|找回帐号|登录帮助

7169| 71

叔叔,真的不可以

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天叔叔给我打电话,说几天没我消息,就打电话要听我说说话;

然后我就叽里呱啦说了很多很多;

电话中,我说:叔叔,我真的,真的在北京找个好的;

之前我也这么说过,我问,我找个好的,叔叔会祝福我吗?那时候有个叔叔,可惜,吻了我额头两下,说跟我交往太累了,呵,是吧,我真的很累人;

曾经,考试前,我拒绝叔叔的时候,写了一篇《我是农民》

可惜叔叔没看懂,解释后,我知道叔叔很难受;

认识叔叔是通过一个叔叔介绍的,呵,现在介绍我给叔叔认识的叔叔,好像,好像,可惜,他见不到我;

第一次见叔叔的时候,是叔叔到华科招聘,叔叔在招聘会上喊我,弄得我好不尴尬;

因为我之前想的是,我只在叔叔面前晃一圈,就回去,不认人的;

可被计划叔叔毁了,后面叔叔去了宜昌玩,夜里我就发信息约叔叔第二天送叔叔鸭脖子之类的;

如是,次日我去送叔叔,在火车站,没时间,就在广场上坐着;

然后,在我们坐的中间故意摆放着我买的东西,说这是一条界,手、任何不许跨越;

叔叔说很想抱抱我,在送叔叔进站的时候,我提前打好招呼说,待会叔叔别吓到;

到站口时,我就说,叔叔,我想抱一下你,就抱了叔叔一下;

哈哈,以为我不知道,叔叔的心跳动特快,还拉我的手在颤抖;

回学校继续学习;

第二次见叔叔的时候,因为统考完,我去了老爸那里,他没时间陪我,一天就陪吃了一个辣炒年糕,第二天中午,叔叔陪我吃了冬笋,而我吃了很多;

考试前积累的疲劳,还有,自己与老爸现实及心里的疙瘩,叔叔都见了;

在叔叔家的时候,我看着窗户外,你问我哭了吗?我说,没有;我骗叔叔的,其实当时我就在哭;

当天下了大雪,我感觉,也许是幻觉,我去哪,哪都会下雨;

快要从那到杭州回武昌的时候,叔叔说,想抱下我;

被我拒绝了,然后我看到叔叔掉眼泪,叔叔还强忍着说没有;

后面我一个人从杭州回了武昌;

第三次见叔叔的时候,复试完,我赶了一天的火车从太原到南京,在由南京到老爸的市里,当天是我生日;可联系不上老爸,我就径直到叔叔那里了,让叔叔给我安排个活;

叔叔,又见我不像人样的样子了,复试感觉很烂,怀疑上不了;

生日的时候联系不上老爸,明明就在旁边了,却没好好计划;

叔叔把我放到宾馆,在宾馆的时候,我说,叔叔我可以抱抱你吗?

然后就在叔叔怀里,恶狠狠的哭着,还咬了叔叔肩膀,因为止不住眼泪;

哭的时候,也许真是命,老爸打电话来了,呵,换个表情接着电话;他却没告诉我明天要出差;

次日,我就去老爸的市里,自己开房间,等.......可惜,到晚上差不多12点的时候,知道老爸出差了;

继续回武昌;

第四次见叔叔的时候,又从武昌到苏州,找工作;因为是酱油,随便做做,而在华东,完全没依靠的,没熟悉的人;

录取了,研究生录取了;

我只想跑老爸旁边,又跑过来了;

这次,见到老爸了,老爸陪我吃了个午饭,就说带我去配眼镜,我说不要,我要老爸陪我1个小时,而且我想在这里过夜;

有这叔叔老爸是知道的,全知道;

老爸说,我开学前只再见我一次,我就去叔叔那里工作了3天,呵,不过装不认识他;

又见到叔叔的时候,是我自己说自己是高中生应聘的时候,在楼梯中我就笑;

肯定,叔叔肯定心里特乐,因为我真过来了;

一周的生活,在叔叔身边,什么都任由我性子,在叔叔身边,任由我发疯;

因为第一天,叔叔让人送我去宿舍后,下午四点多,突然跑过来了,说想我,看看我什么样子,还摸我了;

呵,工作真的很累,站那么长时间,还要编制谎言说自己是高中生,挺不自在的,不喜欢憋着生活;

第三天,我就要在外面找工作,去一个四星的酒店找传菜员的工作,居然电话里就说,要看我长什么样;我也跑过去应聘了,去了后,就给我介绍浴室服务员;我就跑了,然后跟招聘的说,不好意思,我说谎了;

最终,没在叔叔身边留下来,我知道我如果留下来的话,肯定会影响叔叔的生活,走比较好;

但这次,是我鬼魅吧,不知道自控,跟叔叔接吻了,叔叔还帮我口了;

也许,我就这样吧,都是我,“水到渠成”的时候就这么了;

之后,我给老爸说了跟叔叔发生关系到什么程度了;见叔叔第一次就跟老爸说了,后面都跟老爸说了,也说我在叔叔怀里哭了,叔叔在我生日的时候陪我吃了蛋糕;

之前,认识叔叔,跟叔叔见面,一切,叔叔都知道我有个老爸,我也总说老爸老爸的;

叔叔,真的不可以;

叔叔,谢谢你;

任何时候,我都做不了你女婿,因为我不够格;

我预结婚的对象,我现在是想:告诉她我之前的发生了什么,而要我做叔叔女婿,要隐瞒的,要保守的秘密,不是我一个,而是叔叔跟我一块;

所以,叔叔,真的不可以;

还有,叔叔,对不起!

我喜欢叔叔,我想的还是跟以前一样的,像《我是农民》里面一样,爱着另外一个人,喜欢着叔叔;

还有,朋友可以一辈子,我跟老爸,会走多远,我也不清楚,真不清楚;

叔叔一定会万福的!

如果要找,我会找,我跟叔叔描绘过,呵,一个会让哭又会为我擦眼泪的,会为我流眼泪的素质帅叔叔,还有很多要求,很多很多......也只再给自己一次机会,我清楚为什么自己会想要寻找。

也许我一直在寻觅着,呵

叔叔,你看到我的软弱与坚强,癫狂与理智,眼泪与笑容;

我希望啊,你印象里,只是我的坚强、理智与微笑;

我希望,我们一辈子都是好朋友。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 23:38发布于 07-31 23:38 较早前

犯大傻了,今天中午吃午饭的时候才发现,我手机里两个同学的电话号码;一个是武汉用的,就是我打着关机的一个;一个是厦门用的;

哭死,被试验搞得,犯这样的大傻

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 23:45发布于 07-31 23:45 较早前
洗澡睡觉

这样的素质帅叔叔,我不介绍给人

呵,请理解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
………你在说什么啊?我看得好想去尿尿却没尿意…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 00:09发布于 08-01 00:09 较早前
回复 4# minchief

我也不知道在说什么,唉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
犯迷糊了!睡觉去…

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
看不明白

布衣平民 Lv1 Rank: 1