快速注册|找回帐号|登录帮助

2728| 27

老头表错情了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个同事和老婆晚上散步到店里,顺便给我带资料。我留下同事老婆陪老头一块打麻将。然后同事去上夜班。我和他一同顺路回了家。

过了半个小时,老头发短信过来,你去死吧。

我莫名其妙,还以为老头发错了短信。这么激动,这样的字眼不像出自老头的话语。

于是回了短信,到底怎么了,我惹了你?

短信过来,“你干的好事,你到底去干什么,你对得起人?”

我还是没弄懂,于是打电话去店里了解情况。

原来,老头以为我和同事去住所干什么去了?他死心眼的认为我同事,是我约见的菜。

哎,老头你这个乌龙也太吓人了。

回家后,老头还是不相信。很激动地要我交代一切。还非要赖我,这次叫人陪他打牌我是有居心的。

据说,他还在牌桌上套同事老婆的口风,问我同事去哪里了。结果人家老婆没搭腔。

我苦笑道,人家跟你又不熟悉,干嘛要回答你的话。你还问下去,说不定人家把你当神经病。

他气鼓鼓跑去冲凉,说今晚不要和我睡一张床。我说,你还真的有幻想症了吧。

他反问我,那个人不是你喜欢的类型吗?看你跟他那个亲热劲,我就来气。屁颠屁颠的。

我冤枉啊。人家跟我送个资料,和人家说几句话,就是屁颠屁颠……

洗完澡,老头还真的没理我。一个人拿着手提上隔壁房上网去了。我因为太累,倒头就睡下了。不知道什么时候,迷迷糊糊,听到窸窸窣窣的声音,吓了一跳。原来老头摸着床头爬上了床头。 我又好气又好笑,继续装睡不知道。上床他慢慢靠着床头将身子移下来,放平。先是挨都不挨我,过了几分钟,才侧身将手搭在我的身上。

我心里忍不住笑了。不过还是装睡,然后假装翻过身,背对着他……

老头子手脚开始不老实了……

哎,和这么一个 老小子生活在一起真的又好气又好笑。

QQ

[ 2楼 ]

Re:

哈哈…这样才可爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
你老头那颗脆弱的心差点被你伤透了,老头子太可爱了。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,可爱哦

QQ

[ 5楼 ]
真羡慕

[ 6楼 ]

加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
羡慕嫉妒恨

[ 8楼 ]
要珍惜。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
怎么把我发这里了?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
哈哈~你老头真可爱

QQ

[ 11楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
表示他很在乎你!

QQ

[ 13楼 ]
羡慕、嫉妒、恨、砍死楼主、霸占老头

QQ

[ 14楼 ]
祝福,呵呵……

[ 15楼 ]
回复 13# 寻找你的爱

你把他砍死,估计他老头会找你拼命的。

[ 16楼 ]
一定程度的被吃醋最幸福了。