快速注册|找回帐号|登录帮助

1239| 5

我MP3里的一些歌曲,有你喜欢听的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
基本上我觉得好听的就行,我不认歌手,但我真的不喜欢网络口水歌,比如什么欢子,许嵩,郑源等,基本都是老歌啦,太多了,随便写写……蔡依林《倒爱》《说爱你》林宥嘉《说谎》苏打绿《小情歌》萧敬腾《王子》孙燕姿《天黑黑》《神奇》光良《天堂》周杰伦《夜曲》《龙拳》《半兽人》《稻香》汪峰《在雨中》任贤齐《死不了》邓丽君《漫步人生路》《我只在乎你》黄凯芹《若生命等候》《伤感的恋人》孙耀威《爱的故事上集》《威风时刻》周传雄《暖风》《黄昏》《青花》陈奕迅《浮夸》《你的背包》水木年华《完美世界》莫文蔚《如果你是李白》《阴天》林俊杰《美人鱼》萧亚轩《突然想起你》五月天《小太阳》《突然好想你》《孙悟空》SHE《不想长大》《一眼万年》《天亮了》张信哲《宽容》梁静茹《可惜不是你》《无条件为你》twins《死性不改》《你最红》容祖儿《隆重登场》《争气》《习惯失恋》刘若英《当爱在靠近》伍佰《爱你一万年》《与你到永久》《冲冲冲》王杰《从今开始》那英《相见不如怀念》林忆莲《爱上一个不回家的人》王菲《乘客》《流年》王心凌《我会好好的》许巍《时光》《旅行》《曾经的你》杨千嬅《小城大事》《处处吻》《少女的祈祷》张芸京《偏爱》范玮琪《黑白配》张惠妹《听海》《剪爱》刘德华《缠绵》《鸽子情缘》Beyond《情人》《长城》古巨基《爱与诚》梁汉文《七友》方力申《好好恋爱》孟庭苇《没有情人的情人节》《风中有多雨做的云》《把他换做你》游鸿明《孟婆汤》郑秀文《终身美丽》LADY GAGA《Poker Face》 《Bad Romance》林肯公园《what ive done》太多了,就写到这!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
林宥嘉的想自由和晚安都很不错,晚安适合睡不着的时候听。

QQ

[ 3楼 ]
蔡依林的【倒带】我听过,有(倒爱)这首歌?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
有很多在我P3里也有

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-05 11:41发布于 08-05 11:41 较早前
蔡依林的【倒带】我听过,有(倒爱)这首歌?

akenku 发表于 8-5 07:47

打错字了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-05 11:41发布于 08-05 11:41 较早前
林宥嘉的想自由和晚安都很不错,晚安适合睡不着的时候听。

nightmare 发表于 8-5 07:13

恩,好像他最近挺红的……