快速注册|找回帐号|登录帮助

1527| 6

关于老头的思考和感触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从生物规律上看,老同志与年轻同志的比例应该不会差到哪去,但我们现在发现老同志很抢手,原因不外有以下几个:

一是物以稀为贵,老人能上网的少,能上的也都是刚学的,很不熟悉各种操作;

二是老年人性意识相对较淡,能在老年还保持浓厚兴趣的人不多,即使一些人在年轻时是同志,年老了也已经兴趣淡然,一般不会主动找人.当然是指一般情况.

三是老年人由于有了丰富的人生阅历,性情相对内敛些,各种复杂的顾虑也多了些,看着年轻人的打闹,通常报以浅浅一笑,因此,即使是在现实生活中,年轻人遇到老同志也不会轻易发现,相反,老同志却在暗地里仔细地打量着你,很少流露出什么来.

我真的好希望好希望自己能找到一位能欣赏自己的老人.而这个老人也是我心中想望的那样啊,不喜欢长得很帅的老头,因为那样的老头不可靠.我最喜欢的是老实本分的老头.

但是这样的想望我觉得太奢侈,我的此生可能找不到了,我一直这么想的.没办法,我觉得自己此生就不是为自己活的,唉……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主的分析不无道理,还是祝福你早日找到心仪的朋友。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
恩,好难啊!

[ 4楼 ]

无奈

是啊,感情的事情就是这样错综复杂,就连自己也说不清楚!

祝你早日如愿!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

不错

QQ

[ 6楼 ]
ing支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 1# 驿动之冰