快速注册|找回帐号|登录帮助

1373| 6

揣着忐忑怀着谨慎,懵懂前来中同泊位心怡大叔!如有兴趣,不妨狂击!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
闲话少说,鄙人懂规矩。20,168,53。长相很OK!外表很阳光,内心小闷骚。身心健康,积极认真。现读大学,生居粤区。抱歉无图,但有真相。希望能在这个在我看来不那么乱的平台找到一位合我心水对象。好吧,我要求有点高,35至48,体重在60至68,相貌OK!(好像是传说中的狒狒)最好有销魂胡子,体毛稍浓。身心健康,品质优良,儒雅幽默!最好像我一样是爱情空档了20年!一直觉得这种事情宁缺勿滥,毕竟感情勉强不来。为了避免不必要的伤害,玩玩尝尝鲜的就麻烦弹开了!!!鄙人不是谁谁谁,只是社会太乱,叫我情何以堪放纵。如果有缘的您和认为自己还行和认为我有戏,那,麻烦,把资料(最好详细点,但一定要有照片)发到我邮箱,***@qq.com。小的恭候您的身影。放句老话,非诚勿扰!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 15:59发布于 08-19 15:59 较早前
国际惯例,沙发自己坐!!!

养默

[ 3楼 ]
带上板凳来看真相,帮楼主顶顶~
“最好像我一样是爱情空档了20年”,这可是相当难哟!
哈哈,楼主语言幽默,看起来是有些闷骚型的,(*^__^*)
加油加油~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 20:05发布于 08-19 20:05 较早前
都没人来看吗?!!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 22:57发布于 08-21 22:57 较早前
好吧,我不属于这里!!!我弹开