快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 精神爱

找不婚,能过来一起生活工作的精神爱年轻青年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 10# 精神爱

看来你真的可怜到极点!太可怜了!难怪都说大凡可怜之人必有可恨之处.一点不假,千真万确.给你脸你不要脸,狗屎不臭挑起来臭!说你咳嗽你就喘.要猪你原谅是抬举你这个猪, 既然你这个猪不受人抬举.那就是猪你犯贱自找的,与他人无关喽.

你父母看来总是1069才拉出你这样的残废猪.你父母才是彻头彻尾的猪狗不如,不然怎么会跑出你这个残废猪狗!你连泼妇都不如,可别玷污了泼妇的名声.你只能孤芳自赏无病呻吟,猪你就老老实实闷声自淫吧,别忘了多贴几张美男画,多瞅几眼美男.I当然白活了,不然怎么会跟一个猪讲话.不过白没白活,猪你说了也不算,还得I说了算.你就省省吧,先把猪你自己搞定.嗨!说了半天,还得祝福猪你.真的一点不划算哦.

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 17:59发布于 08-31 17:59 较早前
回复 17# kema

呵呵!不需要我再回复大多!继续骂吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
哈哈,我正是 需要 这样的 精神 爱,只要 晚上 睡觉 时候可以 让我 抱着你睡 就可以 其他 不做我 也没打算结婚,只不过 我 超 龄了
真爱难寻

[ 20楼 ]
回复 18# 精神爱

骂你?谁骂你呀?骂你还败了人得兴致!走过的地方连草都不生!你值的骂吗?别自作多情在那发嗲了! 谁跟你一般见识那才叫倒了八辈子霉!丢人现眼的还不够?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 11:49发布于 09-01 11:49 较早前
回复 20# kema

老头:继续发挥你的“才能”。继续骂。呵呵

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 11:52发布于 09-01 11:52 较早前
回复 19# zhenglishou

哦,没关系!谢谢!加我吧!至少可以做个真诚的普通朋友!

[ 23楼 ]
回复 21# 精神爱

呵呵,想都别想,没门!骂你还把你教聪明了,你就老老实实蹲在犄角旮旯里自淫去吧.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
林子大了,什么鸟都有,见怪不怪!!!