快速注册|找回帐号|登录帮助

1295| 5

[心情随笔] 我们走过的路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个城市的的这条街道,永远都留有你的味道。

我是这个城市的主人,你是路人甲。

我生活在这个城市,一直,从小到大。你只是过客,3年的过客。

心情不好的时候,喜欢一个人拎着包,走在这条街道。

去那家餐厅,点一份熟悉的食物,坐在熟悉的位置下,慢慢看云卷云舒,看人来人往,看时间流逝。

因为这个餐厅,这份食物,这个位置。有你的味道。

对不起,叔。

我爱你,一直。

时间到了下午4点,我离开了。看着依稀淡下去的阳光,我知道,我们即便是现在轰轰烈烈的,措手不及的去开始。也只能是伤的更深。

蓝宇每次醒来都告诉自己,不可以爱翰东多一点。但是最终蓝宇还是爱了,无法自拔的去爱了。

在爱的路上,我没有勇气走下去。我怕面对这万丈深渊。当然我更痛恨我自己。

今天的食物很好吃,坐在那个位置也特别舒服,因为这条街,有我们走过的路。

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
既然如此相爱,为何还要逃避自己内心的情感呢?勇敢点吧,错过了,是一辈子的遗憾。

QQ

[ 3楼 ]
做人还是直接点好。

喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢,

不要迁就自己的某些情绪而让自己在原则面前退步。

坦白某些自己的情绪 坦白自己的错误 坦白自己在

某一瞬间而做下过让自己会一生后悔的事
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
没有必要刻意营造这样的心境,要不你永远走不出来
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
简短的几行子,却将孤独与怀旧的情节写的透彻心扉,我觉得有一首歌非常适合你听《好久不见》陈奕迅

[ 6楼 ]
忘记烦恼 勇往直前