快速注册|找回帐号|登录帮助

1981| 11

[情感倾诉] 居然连我都算计了,那么你要承受后果

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你厉害,连这么一点时间都算计好了,我不得不佩服你。今天我就觉得奇怪,你哪会是这么好说话的人,一切都是你设计的局。你知道不?你惹毛我了,你把计谋用 在我身上,小心我让你血本无归。时间让人成长,如今我觉得一点都没错。别跟我解释说你没有,这只是凑巧或者这是意外,我不信,难道我还不了解你。看来是我仁慈了。那么我也管不了你的感受了。伤是你找的,抱歉。我必需要给你一个深刻的教训,让你知道计谋不是用在自己爱人身上的。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
铲他、

或者拂袖潇洒转身、不值得为这样的人纠结、

否则、就掉价了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
难道要宫了他?

[ 4楼 ]
狠角色哦

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
姜还是老的辣

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
呵...不知道在说什么?是在调情吗?

[ 7楼 ]
不明不白,萝卜青菜?。

QQ

[ 8楼 ]
发泼回去发,弄个贴在网上好看?报复人还发帖让更多人知道,足以见的你的思想真幼稚
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
爱要放的开,看淡些,心里有你好,最好别看清爱情本质,人都要学会自欺欺人,何必看那些烦恼的事~~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:21发布于 09-11 18:21 较早前
我发帖不是因为我要报复他,我只想让他知道让他了解,我已经知道他在算计我,以后要顾及别人的感受,并不打算怎么报复他。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 11楼 ]
我觉得有两种分析,一,他既然爱你,就不会算计你的,应该是互相之间有东西没有说清楚,二,你去让他知道你不是好算计的,去让他知道什么,这样的感觉是很难受的,如果他爱你,他会很难受,当然,你也会很难受,你觉得自己这样会幸福么???如果他根本不爱你,那么你“小心我让你血本无归”这句话他是不会在乎的,因为他心里没有你,他是不会感觉到伤痛的。最后说一句,圈子里的路很难走,知足常乐。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 19:42发布于 09-11 19:42 较早前
他绝对爱我,他绝对离不开我,我也只是吓吓他。我做不出伤害他的事?而且他算计我,我也能理解他的用心良苦。只是我想让他知道他的方法不可取的。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。