快速注册|找回帐号|登录帮助

1016| 6

咋没有大叔要送我月饼呢

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
如题,8号就是他生日了,原本计划溜厦门去陪他,现在已经不需要我陪了,又认识了一个大叔,前天跑泉州看他了,跟他逛了一大圈,他家里刚好要装修,两个人去买了电器之类的,他也很能说,也很逗,他边看边问我怎么样,我都说还不错,后来出来的时候说我没帮他砍价,我靠,他口才超笨,没说话还好,一说老是说错,所以我沉默,后来他拿了一个月饼卷叫我去领一盒月饼,我说拿这个去领等下被赶出来怎么办,他笑着说猪牵到北京还是猪,说是已经给过钱,然后我说不用了,他又塞一张购物卡给我,直觉告诉我不要收人家的东西,无功不授碌,拒绝了,呵呵。宿舍有月饼,单位的,不爱吃这东西

禁止发言

[ 2楼 ]
都是幸福的人,···~~~~拿你去喂猪算了,妒忌恨···\

大众审核员

[ 3楼 ]
LZ淡定 刚认识就拿人东西的 话说结果都不会咋样
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 4楼 ]
Mid—Autumn happiness!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
这不是很容易懂得故事 欠学 为了72贴 顶拉

中同第一帅

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 12:34发布于 09-07 12:34 较早前
回复 3# 爱情笨蛋

很淡定,他的东西都没收,嘿嘿,这道理我明白的

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 走过永远

小伙子好样的哈 大家都要幸福
珍爱生命
远离中年......