快速注册|找回帐号|登录帮助

4597| 23

原来《孽子》也是讲老少同性恋的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以前没有看过,一直以为是讲年轻人的同性恋呢?最近刚看了,原来里面也是老少配的哦。还有里面帅老真的很多,发现有我喜欢的类型呢。没有看过的可以看一下哈!。不过整部看下来太压抑了,台湾真开放,这样的电视剧也可以播。
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 2楼 ]

我只是随便看了一两集,真有老少配吗?如果有我应该好好去看看,主题歌我是会唱的,很喜欢听周华健唱的那种感觉,有一次我和朋友在KTV,我就点唱了这首歌,不过荧幕上是那个电影很多感人的片断,好多是那两个主角相互拥抱的流泪的场面,因为有这些场面,这首歌我在KTV就只唱了一次,现在不敢唱了,害怕我的朋友会起疑。
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 3楼 ]
我没看出有这样的情节呢!我看剧集的介绍只是讲述的父子情,貌似优酷的都不完整呢,难道被天朝和谐了?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
熊崽才是真正意义的全帅哥阵容。里面的胖熊一个比一个帅。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
那我得找个机会看看喽

QQ

[ 6楼 ]
貌似看过.

[ 7楼 ]
熬夜跳跃看的,哎,说不出来的滋味,看完以后,我觉得我还是结婚生子吧!

[ 8楼 ]
喜欢男主角的父亲!真u!

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 咬字分开写

我只看了前几集,确实像楼主说的很压抑的节奏呢,没敢在看下去了。里面的年轻演员生活中就是同志呢,台湾的gay文化确实很吸引人。

[ 10楼 ]
这么牛,看看去

[ 11楼 ]
老少恋,就看下,年轻的就算了,

[ 12楼 ]
看完了,挺感人的,老少恋不少啊!值得看,而且那些中老年人们不错啊!台湾在七八十年代就有同志的场所,真是很开放很包容的城市,俺有点想去啊!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 17:40发布于 09-11 17:40 较早前
看完了,挺感人的,老少恋不少啊!值得看,而且那些中老年人们不错啊!台湾在七八十年代就有同志的场所,真 ...

一生的伴侣 发表于 9-11 17:25

我觉得亚洲台湾是最开放,最宽容的吧,台湾应该会通过同性恋婚姻法

[ 14楼 ]
回复 13# 咬字分开写

再过几年,很快了吧!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 21:01发布于 09-11 21:01 较早前
回复 咬字分开写

再过几年,很快了吧!

一生的伴侣 发表于 9-11 19:15

那你就可以去结婚啦

[ 16楼 ]
回复 15# 咬字分开写

结婚只是一个形式,我不太喜欢形式化的工作或生活,我就喜欢真实的,只要彼此间相互信任,相互理解,真心想爱,这比什么都好。不需要什么海誓山盟,只要把爱坚持下去,那才是最完美的幸福!