快速注册|找回帐号|登录帮助

[衬衫正装] 地铁成熟男人-精品系列

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 61楼 ]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 62楼 ]
喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 63楼 ]
谢谢楼主的分享···········
      Life is not fair , but get used to that.

QQ

[ 64楼 ]
是穿著西裝成熟事業有成吸引人? 還是真的長得帥?脫光衣服不都是一個樣?也許還有包皮垢與狐臭!

大众审核员

[ 65楼 ]
都是小日本的

QQ

[ 66楼 ]
一般吧

[ 67楼 ]
还不错呀

[ 68楼 ]

[ 69楼 ]
不是我的菜

[ 70楼 ]
真的很不错很赏心悦目的一组图片,感谢楼主的分享。

这应该是日本的图片吧?我个人觉得中国人目前在公供场所的行为举止的素养素质还是远远的达不到这些人的水平。整组的画面有种从小家庭学校社会教导熏陶长期养成的在外自律宁静感,而中国大大部分人就比较不甘寂寞,也都缺乏比较不顾及干扰旁人的意识,在外往往喜欢哄嚷的大声说话交流,包括尤其是在飞机或火车上,只要是两个中国人以上的大半情况下,都是喜欢前后左右交叉随意嬉闹乱跑乱叫的。(虽然本组图中也有张是把脚放到对面座位上,一般上还是不被认同接受的,除非那是在很不繁忙乘客量少的时段或是在远程飞机上,但航班不满舱又不影响旁人乘客的情况前提下-对了,自己的袜子也不能是多日没洗的。国人生活的一般民众都是每天换洗脚穿的袜子及身上的衣物)。。。