快速注册|找回帐号|登录帮助

1991| 2

为爱顽强 为爱痴狂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
>我1969年出生,一个步入中年的男人。
>我经历了失败的婚姻和失败婚姻后的一无所有,本以为放弃了婚姻,我便可以自由追求我心中的理想,有了网络曾经让我心喜若狂,我原以为那里可以找到自己的蓝天,原以为我孤单的原因是找不到同类,可现在我不知道为什么同志之间的爱会有那么难,是自己不够优秀,还是命运注定一辈子孤单,一路的追逐,也曾有过美好的瞬间,却留给我更多的是忧伤和彷徨,一次次的投入,总以为这次是终点,而一次次的淡出又失去了方向。有时累了也想从此停下寻找的脚步,可夜深人静时的寂寞象巨浪冲击着心房,爱心未泯。为了爱,我逃离了祖国和家乡,来到了亚的里亚海边,事业经历过辉煌也经历了创伤,喜怒哀乐全部一个人承担。雨雪和风霜造就了我的执着和刚强,曲折的经历让我更加珍惜和崇尚真诚和善良。今天的我也许有人说我富有,那是我拥有很多人没有过的经历,如果有人说我贫穷,那我和他说,不要怕,我有一双勤劳的双手和进取的生活态度。今天第一次来到了这个网站,看到了许多人和我一样为爱执着着,也听到了许多为爱发出的来自内心的呼唤,我心深受感触。再次祈求苍天给我一个我爱的人和爱我的人,共同生活,发展事业。希望有同感的人和我联系。QQ ***  MSN:   ***  。