快速注册|找回帐号|登录帮助

8772| 62

[经历讲述] 一个星期甩了8个BF,爽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
3个妹妹(娘C),4个稳重大叔,1个成熟哥哥

都是在酒店做爱做的事后,换联系闪人,在中同是什么水平。鄙人今年20岁。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-30 17:34发布于 09-30 17:34 较早前
单位以左到右排列,编号以A-Z上述。

A妹妹,是个42岁中年小男孩,清秀白皙又不失文雅,上身穿着淡淡书香气的白T-shirt,下身商务的西裤扎腰扎着上衣,一双黑色皮鞋白色袜子均匀,干干净净,伤害力为0。

打字慢,请谅解。网速慢,请稍等

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶楼主啊 下班了 准备看完再走……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-30 17:41发布于 09-30 17:41 较早前
和A妹妹见面后,A妹妹的本性皆露,不过正符合我的心意

A妹妹热情地搭着我的肩,满脸的笑容表示欢迎着,娘C的声音让我激动不己,左手拈着正宗娘指,女人味十足。(在此省略4个小时在某公园调情语言和动作)

接着,我们就在附近开了一个双人房。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
ons就ons,还来这里秀

有啥好得瑟的
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
注册时间是今天

谁的马甲来这挖坑?!
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]

要还原事件的根本、你这省略的不止一点点哈

图片在情感版块违规。已编辑。

----烂好人

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-30 17:48发布于 09-30 17:48 较早前
我们进了房间,A妹妹以闪电的速度,紧紧搂着我。我们相互搂着打KISS。

A妹妹边打KISS边粗气的喘着,一只手摸着我的东东,另一只手在解着我的裤子。我边移动边打KISS着,把A妹妹往了床上推,整个人压在他身上,A妹妹的喘气声越来越重,A妹妹反压过来压着我,亲着我的脸,耳朵。仔细的,像是在品尝着一杯年久的红酒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
楼主真的很强悍

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
敬仰楼主发贴的勇气