快速注册|找回帐号|登录帮助

1243| 14

两年同圈,情缘两段,无悔也无怨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前年这会儿进的中同,两周年,已经有两段经历。
和Y叔分手后,一直没敢写什么,因为晒过幸福的地方,于我真不愿搁下这么一败笔收场。我们分手的场面很平静,一条短信,三言两语,没解释,没咒骂,只有祝福,而他也没挽留。其实分手是可以预料到的,他也没隐瞒:不喜欢我这类型,忘不了他前任,我不能满足他10的需求,他的生活发生很大变故,我还没步入事业正轨……半年不见,连短信也只有一个月一条简短问候,就这样,淡着,淡着,就顺其自然地分了。他总说辜负了我的爱,相信我会有很好的未来,可他哪里知道,那条短信发出去后,我就迷失了方向,至今还没走出来。
之后碰到H,一个喜欢我远胜于我喜欢他的人,没见过面就天天给我发信息,聊电话,还经常说要来看我。我承认是因为太寂寞,所以在磨了两个月后,妥协去z市看他。跟他一起,更多的只是聊天,吃东西,还有看综艺节目,性,于我只是点缀,几个月下来也没有发生什么极端的。H性格像个小孩般活泼,也很善良,这是给我最好的印象。中间我们每隔三个礼拜会见一次,而分手是在我们见面三个月后,由于家里一些变故还有工作上的事,我有一个月没去见他,起初他还天天给我电话,后来隔天问候一句,再后来一个礼拜不来电话,而每次我主动打过去,他总说不方便,一会回电话,然后没有再回电。一天下班,外头下雨,我想等雨停了再走,于是很无意地打开他的qq空间,这便是天意,让我看到那么多最近的留言,而且都是跟我一个年龄和他一个城市的,有几条直接就说很在乎他,几人还为此争风吃醋。我加了其中一人,问与h 什么关系,那人回的第一句便是“你也是他的情人吧?”“也?”
“嗯,前面还有几个人也问过我”
然后得知,他和H以交往一个月,见过数次该发生的都发生了,而且比我还进一步。于是,也是一条短信,告诉H我已揭穿他的真面目,以后不要再联系了,H很听话,就真没再联系我,连解释或者道歉都没有。

我想,归根到底,自己还是不懂中年人的想法,又或者是太寂寞了,以至于不愿意去过分猜想对方的心思。现如今,虽然内心时常寂寞,却也泛不起波涛。工作的压力,内心的寂寥,无人懂,也无人可诉说。网络是个大杂锅,我勺了两勺,尝尽甜酸苦辣,不敢再淌第三次了。
或许该找个时间,离开喧嚣的广州,再次背上行囊,一个人到那遥远又陌生的城市,寻找原本属于自己的那份平静。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 2楼 ]
路过,拿分..回帖置顶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我的内心也很孤独…

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
在網絡里哥只遇到過兩個癡心的老頭!不為性只爲愛的那種!其它的真的不值一提!哥喜歡修理這些淫民!哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
同志就这么一路分分合合。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
楼主我真替你感到悲剧,竟然离开广州……

[ 7楼 ]
无奈,祝你好运吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
人都是这样 爱过了 伤过了 就不想再陷进去 真的爱了怕到头来又是自己伤。
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]
回复 1# 恋井之蛙

内心世界真实的写照,也许这就是你成长所必须经历的,体验生命,不在乎其甜还是苦,让生命更丰富,但要始终坚信世间是有真爱的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 10:39发布于 10-05 10:39 较早前
回复 9# 蓝皮猫

谢谢,还算有人懂我。我一直认为,生命不是由一成不变的路铺成的,喜悲都是生活,都是精彩人生不可或缺的部分,我们该做的,是在快乐的时候用心享受,在失意时努力改变境遇,这才是生活
烦恼太多,愿为坐井之蛙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
受过伤了,以后就要精明一点了

禁止发言

[ 12楼 ]
为标题而来……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 22:22发布于 10-06 22:22 较早前
回复 6# yy944309322

那个,我只是想去旅行而已,不一定要永远离开广州

[ 14楼 ]
回复 13# 恋井之蛙

哦,呵呵

[ 15楼 ]
一起顺其自然吧