快速注册|找回帐号|登录帮助

1037| 15

在你眼里我只是一位游客。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不会再过去了,不会的……不会再犯贱,我承认我还爱你,但是你有考虑过我的感受吗?最后一次视频,我看见你我流泪了。视频后我拉黑你了,至始至终你就没有给过一次机会,现在想我了?在当你一次游客?是你逼我的。不要怪我,我不是你的游客,不是你的玩物,自己保重,那么多人爱你,你为什么要我,我不值得你去爱。别在骚扰我了,你退群可以吗,你不要关注我了,不想再移你出群,自觉点。我知道这个帖子你肯定能看见。你对我的好我知道的。永远放在心里,呵呵,没了我你过的肯定开心吧,那样可以晚上去散步对吗?我改变了你一切,现在祝福你又回到以

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
当你不能够在拥有的时候,你唯一可以做的就是 不要忘记…
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

[ 3楼 ]
该放下的终须放下

就算能回来!心里面总是会有一个硬伤!

飘飘来也
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 20:04发布于 10-05 20:04 较早前

Re:

飘飘你来了?我擦,人都跑哪里去了,就你一人。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我不是人?

[ 6楼 ]

禁止发言

[ 7楼 ]
爱是伤害

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 清心

还记得我不 ?

一直在在网站守候吗?

在线都200个小时了啊

辛苦了

[ 9楼 ]
擦干眼泪!开始新生活!每天的太阳都是新的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
俺就喜欢征服烈马 哈哈 ……
珍爱生命
远离中年......

[ 11楼 ]
回复 9# 风轻吟心潸然

说实话哦,看着名字很眼熟,但是我真不太记得你了,呵呵,别在意。我的在线时间啊,呵呵,我经常看中同里的情感故事,没事的时候还看看里面的小说,所以就这么长时间了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 20:28发布于 10-05 20:28 较早前

Re:

牛叔,哪个是你。

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 清心

嘿嘿 我只出现了2天而已

我进来也是来看故事的

在这里面 我知道还有真爱

所以 我要坚持

[ 14楼 ]
回复 14# 风轻吟心潸然

呵呵,我现在是没什么可坚持的喽。经历的多了,看的也就淡了点。不过还是要祝福你,希望你坚持下去!

[ 15楼 ]
爱过就伤过,走了总是会有理由留给对方的……
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 16楼 ]

爱是你我 用心交织的生活 爱是你和我 在患难之中不变的承诺, 有几个能做到呢? 我是光明! 就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明却找不到出路、、、、、、
越过心灵的那道门槛,又会是怎样的一片天?我是光明!   就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明却找不到出路、、、、、