快速注册|找回帐号|登录帮助

1585| 3

[中年找青年] 追求幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
非常感谢各位各位普能够停下脚步认真地看这篇帖子。
坐下自我介绍,我姓张..您可以叫我小张。26.178.75是一个北方的小伙子。嘿嘿..先介绍这些吧..

我呢从小生活在农村,说实话家庭条件不是很好。由于兄弟姐们多,本人高中后半年就不上学了.说实话。我一点也不后悔.因为我的姐姐现在南京是一所大学老师。真为她感到骄傲..  不上学后.我背井离乡,离开父母来到了江苏南京..

(说到父母呢。就顺便说一下在我十六岁的时候.一个大年初一的晚上,我的父亲由于疾病离开了我们!)

我就是这样来到南京的,姐姐挑起了家里的担子.

在按南京工作了3--4的时候,我不知道老天为什么要这样对待我,也就是我的妈妈在来家发生车祸就是就......
说实话但是父亲离开我的时候也没有感觉到多大悲伤,没有想到母亲的离开彻底地把我击垮了..老话说的好,热娘冷老嘛...办完家里的事情,我也发生了一些变化一个活泼开朗的我开始变得沉默,失去自信。事情过去后,姐姐带我看了心里医生现在已经好了...就说到这里..

也许有人会问我是如何进入圈子的?

在我母亲去世后的第三年,也就是23岁之前..有一天一个陌生的QQ要求加我,我也不知道就这样加上他了..就这样我们开始了聊天,到后来他说他是同志,可能是由于我父亲离去的原因把,我也没有对他反感.就这样我们开始了交往..现在想想也好笑..就这样莫名其妙的进入圈子了..

有人问他是那里的?他是四川人,他对我很好,虽然现在我们已经分手了,我并不怪他,无论谁对谁错。

说了这么多.说说我现在吧

我现在在南京,在地铁物业上班月收入2000,由于我失去的太多..本人真诚得想找一位40以上皆可的朋友.我不希望对方有多优秀,最基本的一定要有素质..

我上面所说的并不是为了让大家同情我!!

有喜欢我的朋友请加我永久号码***       电话***  请注明你找儿子还是其他..谢谢各位..

禁止发言

[ 2楼 ]
my god ~很戏剧化的生活~祝你好运

禁止发言

[ 3楼 ]

re:追求幸福

我找好儿子