快速注册|找回帐号|登录帮助

2432| 18

[情感倾诉] 其实我也是一介凡人 一个普通人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
突然间发现了,我身边的人 一直不把我当做一般人看待, 他们说我如那水中的莲花般,在网上 他们说我是一位仙子, 现实中他们说我是一位大师,有时候会莫名其妙的遭遇很多不可思议的事情,你们错了 真的错了 其实我只是一个人 只想过一般人的生活,没错!我是一位修道者,可修道之人不是你们想想中的那样啊!我们最先修的是怎么做人,也许有人会说我是古代人,然也!放下一切的成见 你便会看到更加广阔的世界。

说实话 这些年我做错了很多事情 莫名其妙的呗冠上了个 狐狸精称号! 其实也全部是我的错 如果他们真的对你是真心的 我就算在怎么做 他们也不会出轨吧!

是你们非要和我打赌 , 那我想告诉你们的是 长相不一定是魅力, 我的确相貌一般 可你们不是一样败给我了!

先这样了 累了 ~~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看的不太懂!还是好好修炼吧!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

帐号被禁用

[ 3楼 ]
你果然是个100%的妖孽 ,如果法海是个gay ,让他收了你ok的

修道?我看你是明修栈道,暗渡陈仓

佛说:我瞎了狗眼,让你入了我等清净之门.

看你这些sb帖子,我承认我会hold不住

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我也看不懂

大众审核员

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
我不知道你发这些帖子是为的什么,但是起码你现在为的是欠骂和想出名...鉴定完毕!

你的样子确实让我们不敢恭维,本来也不想这样来评论你的,但是你的语言 你很多很多让我回忆起失传已久的凤姐!谢谢!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:39发布于 10-08 23:39 较早前
回复 6# MR.黄

出名 呵呵 ! 我不用做什么 都会出名 小朋友貌似你嫉妒心和不良心 在作祟 人家说的难道都是假的 那你爸爸说你是他儿子 你难道说你不是

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:40发布于 10-08 23:40 较早前
回复 3# 山寨李

你 随意 各人自扫门前雪 哪管他人流鼻血 现在自保都是问题 你自己好好想想吧、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:40发布于 10-08 23:40 较早前
回复 2# 一生的伴侣

对! 好好修 修的只是怎么做人、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:41发布于 10-08 23:41 较早前
回复 4# 温青爱胖中老

寓意很深 只有少数人能明白

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:42发布于 10-08 23:42 较早前
回复 6# MR.黄

你都没看明白 什么意思就再这里大放厥词 你不喜欢 可以走啊 没人逼你!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 23:43发布于 10-08 23:43 较早前
回复 3# 山寨李

你知道你造了 口业吗@ 白痴!你这样下去 死都不知道怎么死得! 我懒得跟你说! 不要和我说话~OK 这里不欢迎你!请不要 做出 愚蠢的选择!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
人可以自信可以自恋但过分了就不好

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 22:30发布于 10-09 22:30 较早前
回复 13# 此人物不存在

然也! 是他们非要和我打赌 我也是又脾气的人 结果不管怎么样 那也是我们自找的

养默

[ 15楼 ]
还是……不明真相的群众来围观碉堡了的楼主。楼主快成仙吧,玉皇大帝也是帅中的它会把你收了的。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 16楼 ]
唔,此地不宜久留,估计也要被楼主喷了,快闪。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。