快速注册|找回帐号|登录帮助

3014| 19

他接受我送他的礼物了,这算不算他接受我了呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们交往几个月来,闹的风风雨雨的,可就这样,我还是坚持每天给他打电话,如今他要是一天没听到我电话他就会睡不着了。而且第二天肯定追问我昨天干嘛去了。中秋给他送月饼他说不要,不敢接受,他说要是接受了我的月饼就等于接受了我的感情,他说不想欠我的。我说好吧,那我先留着,半个月过去了,他主动跟我要月饼,我没给他,因为我老乡给偷吃掉了,记得他说他要买裤子,他那尺码很难卖的到,我说我帮你买吧,这次他既然没有拒绝,一口答应,今天我早上起来跑遍了三大商场,沃尔玛,人人乐,跟天虹,终于在天虹找到他所要的尺码,中午我打的给他送过去,然后又请他吃饭,当它看到那条裤子要500多时他显得很激动,他说他从来没买过单条裤子要500多的,他说看来我用一条裤子把他就绑架了,嘿嘿,领走时,我看到了他眼中的不舍,因为我下午我们都要上班,所以我们吃完饭就分手了。晚上我打电话问他裤子合适吗,他说还没冲凉不敢试穿,怕弄脏了,我说干嘛那么小心呀,他说不是所有人送的他都会这么小心的哦。看来追男人也要有不要脸的精神才能追得到哦,记得开始我每天打电话给他,他都说我烦死了,还骂我神经病,现在我骂他猪他还说我骂的还蛮舒服蛮幸福的。【只是我还是不敢确信他是否真的接受我的情感了】又点迷糊了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
应该是吧,PS,楼主高帅富

禁止发言

[ 3楼 ]
此时无语

QQ

[ 4楼 ]
同感 我也用类似的方法追到我的他。不过我的他比我有钱。

[ 5楼 ]
我大叔喜欢给别人买这买那,然后得到别人的青睐。对谁都一样……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
直人?

[ 7楼 ]
哈哈 不一定

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 19:09发布于 10-10 19:09 较早前
回复 7# 男人风流

之前我要买东西或送东西给他,他都拒绝的哦???

[ 9楼 ]
你可以直接点问他,看看他的什么态度

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
我老头从不要我给买的任何东西 便宜的他要

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 23:00发布于 10-10 23:00 较早前
回复 9# 男人风流

他老说不喜欢说肉麻的话,是不是在暗示什么呢???搞不懂

[ 12楼 ]
各种羡慕嫉妒恨呀!

[ 13楼 ]
我追了整整三年了 我也送给了我的他价值4000元RMB的手表了 可是都没有你这么好的局面 我多可怜啊 大家帮帮我吧 我都快神经了!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-11 01:15发布于 10-11 01:15 较早前
回复 13# 1292900973

那就要看人了,起码我的他开始对我就有好感了,只是不敢靠我太近,后来看我太专注于感情,所以想逃,结果被我生生的给掐回来了,后来我用真诚把他打动了,只是他现在老叹气说什么要是老天在给他来一次,他说什么也不会在结婚了。其实我们也都很无奈

QQ

[ 15楼 ]
哈哈,找个大叔给我买东西

禁止发言

[ 16楼 ]
要是你送礼物给我我也接受的~呵呵~但是不代表我喜欢你。