快速注册|找回帐号|登录帮助

1249| 2

[情感交流] 还是走不出来啊 但我想走出来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我决定不在停留脚步了 我要开始新的生活 新的开始 不会在为谁而活了 男人和男人之间必定是没有好结果的 或许吧 或许我上了年纪 可能想起现在所说过的话是骗人的 但当我真正上了岁数以后 还是会坚持我另一种想法的观念 可能我一无事成可能我成就一番 命运不是谁说的定的

我可能真的还是无法从石家庄的事情当中走出来 我的确有点烦人 但我毕竟想走出来 你在那边干什么我也不知道所以我也不想多问 虽然才短暂的认识几天可在这几天当中我仿佛觉得我快要走出来 当我懒散的听着 ( 夏鸣-享受寂寞 钢琴曲 ) 的时候我又回到了原地 可能我心里还是有他吧 但至少你走出来了 希望你以后一样的快乐不要想起以前的事 (QQ我就不说出来了反正不是我 跟我一样的人)

我捏只想要别人好对自己 呵呵还是 少知道为好 语言的行为可能有些枯燥 当一个人真正想诉说的时候 身边还是没有一个朋友听我诉说 或许是累了 或许是疲倦了 或许是真的不该走上这一条路当你看完的时候你大致已经知道是什么结果了 我放弃了 我该昂首飞翔了 就像一只刚学起飞的雏鸟 正在努力的学习怎么去飞翔 当我学会飞翔的时候 在回头想想自己努力的学习当中我懂得了更多 更多 早日放手是件好事 可能现在的中年人看不过现代小孩的做事思想 没错我的确是在掩藏很多我的事 我就是不想让人知道我的事 我想要别人 从新欣赏我 认同我 就算大街上被人辱骂了 可我还是回以微笑去换回我的自尊心 我想送你一句话 珍惜拥有的 放弃失去的 从新开始你的生活 生活还是漫长的 还有更好的在等你 可能这句话也送我自己的 好了不多说了 祝你快乐

人生是一场序幕与排练好的戏 如果你想颠倒过来演的话 这场戏是永远不会好看的 可能现在我有点烦躁 可你错了 我是永远不会骂人或找人打一顿的 生活还是必须的 我还年轻 还有很多事没有做 我要快乐的活着 不会在为个人的事去发愁 我要重新从跌倒的地方站起来 让自己的生活再次充满阳光的明天

___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay No matter how far I can fly to go to fly

(我需要一个雄伟男人坚强的肩膀给我靠、不管能飞多远、我是一个同性恋)

Q 772399788 我的Q
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 22:44发布于 10-10 22:44 较早前
板凳自己坐

QQ

[ 3楼 ]
努力吧~ 祝福一下