快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: qihuy

[其它着装] 看到这样的大叔,你还hold住吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 101楼 ]
他可以叫人帮他嘛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 102楼 ]
哈哈 我可以的

禁止发言

[ 103楼 ]
回复 1# qihuy

hold不住

[ 104楼 ]
不是我的菜,没性欲
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

禁止发言

[ 105楼 ]
年轻人都快脑残了乐此不疲的找老爸    那些无知的中年扮演姜太公 招牌是愿者上钩,SB中年你们就不要误人子弟了,哪天我不想活了  见到不顺眼的中年就杀   死一个少一个祸害无辜小朋友的败类   我们都不争气啊   把中年都捧那么高干嘛   谁让他们养成藐视我们年轻人的习惯的啊   加个QQ嘛  没见过几个是主动说话的  动不动就玩拉黑  干嘛  请问中年你们哪来的资本可以让你们这么自信啊   你们一半都再土里了  还不积点得   小心下辈子没鸡巴   说我无耻   都是你逼的   今天不指名道姓的骂    下次我一定会   既然都不认识了  你就是我的敌人了   能让我记仇的人   你们一定虚伪  肤浅  下贱  自以为是   那黑猫警长没带着小动物去抓你啊   开个破铃木雨燕   当心我开跑跑卡丁车撞死你个B养的     我骂的是一般人   不是这类中年的您就别开金口和我JJYY的了骂我的中年就是以上陈述的中年了   都自重啊     得罪我就是犯罪    哈

[ 106楼 ]
喜欢,太帅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 107楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 108楼 ]
真的是兜不住了,哈哈。

禁止发言

[ 109楼 ]
hold不住了