快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 4

真心寻 30-45的成熟单身气质高大素质的男人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人白皙干净气质纯净素质 男生……

寻找30-45之间的成熟气质的 单身的!

由于一直有不符合我原则的人骚扰我 ,这次明确列出条件,下列之人请不要加我:

1.有家庭的 ,已婚人士勿加我 ,因为我不想涉入你的婚姻,你也给不了我百分百的爱。

2.比我矮的不要加我 ,低于175的我不喜欢,因为我理想中的另一半必须是高大的 ,比我高,才有安全感。

3.黑的胖的 不要加我 ,因为和我 很不搭,谢谢合作。

4.学历很低的也不要加我 ,因为我怕有代沟,没有共同话题。

5.想找人玩的,也不要加我 ,因为我一直以来都只找真感情。

6.外貌太寒酸的也不要加我 ,虽然我不是顶尖的帅哥,但也绝对对得起观众。

适合我条件的请加我 ,等待优秀的你!

QQ:***

[ 2楼 ]
哈哈 真给力

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 17:37发布于 10-17 17:37 较早前
不给力不行,刚还有一个不符合的条件的大叔 又来折腾。

我情愿没有一个人加我 ,也不要 和 不符合条件的人聊天!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 18:10发布于 10-17 18:10 较早前
真的希望 有这样的一个你 出现!

希望我的真诚 换来你的真爱!

期待您!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 23:11发布于 10-18 23:11 较早前
刚不要太郁闷,不知道哪里跑出来的一大叔,一开口就情况!强硬的不得了,说什么人人平等,自己活这么大了,中年和男生能平等吗?年龄也不平等啊!白活了这些年了,我还喜欢绅士点和蔼点的中年!

让我很郁闷,小生很鄙视那些开口就情况的。

特俗气 又没有创意。很不喜欢这样的聊天方式!一看就是聊的多了,成一种乱的习惯了!

如果还有谁一开口就问情况的,我直接拉黑的,或者就不要加我。

我情愿一个人,宁缺毋滥,等待真正爱我的人!