快速注册|找回帐号|登录帮助

2172| 4

我们只是喜欢同性而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个世界上,我们是这样存在着的一个群体。

男人,被称为同志GAY,女人,被成为拉拉LES。

这些字母我很喜欢。

我们被人称为玻璃,因为玻璃容易破碎。

我们的感情也容易破碎。

我们是玻璃,玻璃娃娃一样的感觉。

不要伤害我们,因为我们没有伤害过谁,任何人都不曾。

前些天,看见一对GAY在雨里接吻,那时,天已经很黑,大概凌晨两点左右。

我们属于黑暗,这些,并不都是我们不敢面对阳光的原因。

而是因为,这个世界上,还有许多人不能理解我们。

在黑暗里,我看不清楚你的脸,即使我流泪,也不会被你看到。

我们属于黑暗,黑暗里,我们才敢对自己的爱人表达着爱。

所以,请别伤害我们,请别再听说同性恋这个词之后逃之夭夭,我们不是怪物。

只是我们的性取向和你们不同。

这样的一个群体,这样的一种生活状态。我们不能改变。

或许是生下来就有的,或许是后天的,改变不了。

如果可以,我想每个人都愿意自己拥有永恒的幸福。

我拉着你的手,天很黑,路很滑,我不曾松开你的手。

因为我知道,我们需要彼此搀扶下去,才能勇敢的走下去。

我们不是变态,我们对爱情也很执著,我们对生活也很乐观,我们积极向上。

我们很爱自己的父母,就和你们一样爱。

我们也爱自己的伴侣,我们的爱或许不会那么勇敢直接的表达出来。

但是,你用心一点,就可以发现,这样的爱情像雪一样的纯洁。

0和1,是很完美的结合。

或许,老天就真的造就了这样的一个世界。

我们并不残缺,不孤独,只是希望你们能理解。

同性之爱,异性之爱,都是爱。

我爱你,不管你是男是女,是植物或动物。

我爱你,不在乎你的性别,不在乎你难看好看。因为我爱你。

就像那句话说的,如果一份感情可以慰藉心灵,不在乎它来自同性还是异性。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
理解万岁

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
说得很好啊~~

禁止发言

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看帖是一种感受······