快速注册|找回帐号|登录帮助

1951| 24

[中年找青年] 爱与不爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
征友启事     各位亲爱的同志朋友,本人想找个实实在在的朋友了,真的很想。而身边又没人,只好琢磨着写个征友启事什么的,等待有缘有份之人,以下是本人的一些资料和SWOT分析。

一、基本资料
小平(大家都这么叫我),男,现年48岁(真实年龄,决不瞒报),无婚史,有固定工作且收入稳定,本人性格和蔼,为人真诚,无不良嗜好(不赌,不嫖,应酬时会抽烟喝酒,没办法),健康状况良好,各个部位都运作正常。  

二、功能介绍
1、嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞
2、肩膀——两个,你可以依靠,可以当枕头,可骑……
3、手  ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……
4、脚  ——能承受150KG重量,只要你我加起来不超过300斤
5、心  ——无论何时何地,永远只说实话,连善意的谎言都不会有
6、身体——从此勿需电风扇空调,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠
7、…………

三、优势分析(S)
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、是朋友最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、性格温和,善良,理智类型,只分析问题,从不用暴力解决问题(除非你受伤害时)。
4、为人专一,一花一果型,可放心交出全部感情。

四、劣势分析(W)
1、想要钓凯子的朋友请止步,我也很想满足你们,但我真的还没钱。
2、整天充满幻想的小朋友(24岁以下)也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。
3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。
4、想破了脑袋我还只想到这几条,后补!不知道自己缺点也算个缺点。

五、    机会点分析(O)
1、成熟、知性、温柔、善良、气质型帅哥优先。
2、有理想,有目标,热爱一切美好事物者优先。
3、年龄在25-33岁之间的优先。
4、有固定工作,且热爱工作(不包括工作狂)者优先。
六、    威胁分析(T)
1、偶是找朋友,不是找长辈,所以超级大伯级人物勿扰,也不想做人民的教师,所以太小的也免了(25-33岁之间为好)。
2、太瘦的、太胖的、生活无规律者勿扰。
3、有赌博嗜好、电脑游戏狂、喜欢女人的弹开,因为他心里有我一个男人就够了。
4、喜欢管人的请靠边,我妈都没你管的严。
5、我不是1也不是0,我觉得吧有爱则都可以,没有那么绝对!
有意者请加我!  QQ         ***

[ 2楼 ]
支持你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
太有才了。顶个

QQ

[ 4楼 ]
这就是完美大叔吗   神呀

QQ

[ 5楼 ]
呵呵 理解理解!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你写的太好了,估计没有人敢去找你。

[ 7楼 ]
写那么多 三围也没有

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
哈哈,资料显示22~29岁,
下面帖子说自己48 。求解释
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 9楼 ]
都48了别人还叫你小平啊 都老平了

QQ

[ 10楼 ]
额的神呀!不知道说什么!拿分走人吧!呵呵

[ 11楼 ]
估计这人是做市场营销的吧,

养默

[ 12楼 ]
写得蛮好的阿,很真诚。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 13楼 ]
搞得我以为自己还没从招聘市场出来,
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 14楼 ]
大家还是想好哦,这。。。。。汗得很!

[ 15楼 ]
小平啊,做人要低调,不要要求的太高了撒。在这个物质的年代,一切都系浮云撒,

[ 16楼 ]
LZ写了那么多字,值得鼓励。。。
爱情让人迷失,让人受伤。。。。