快速注册|找回帐号|登录帮助

3745| 12

[经历讲述] 我的初恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是一段最最令我心痛的往事.

我本来想把这段痛苦经历永埋于心,随我百年之后一并带入我的坟墓.

让它消失于世 消失于人.

可我现在没有做到....................

现在已经是午夜2点了,我抽烟抽的肺疼,外面漆黑一片,那幕漆黑中是否您还在默默的注视着我,没有您的日子里我抽烟越来越凶, 胃病也犯的更加频繁.

我能感觉到您对我关切的目光,可我触摸不到您真实的躯干.

为您的离去,不知道在这样的夜晚有多少泪水滴满我的键盘.............

叔啊,我今生还没享受够您给我的爱聆和温暖,您就这样一甩手孤零零留下了我一个人.

2001年春天,由于工作中眼伤住在我们乌鲁木齐军区医院,伤快好的时候,不知怎么就很普通的遇到了您.

您说您也是病号,姓赵 72岁了,白内障这病让我们有了缘,我听了就笑.

于是我们吃饭一起,做事互帮,无聊的时候一并去逛公园.

甚至上厕所也前后到岗,这也促使我向同志这方面尽快发展. 因为在厕所您老拽着我的JJ不放,开始我脸红,后来我就感觉到了快感.但是我们却双双出院.

第一次真正上床是半年以后的事了,偶然相遇谁也免不了激动,我邀您到我房子的时候您居然一点也不顾及我羞怯,"野蛮"的扒开我的裤子,咬上了我的蛋蛋,随后又用嘴裹进了我的JJ.

我的第一次就这样丢了................

过后自责 羞愧 不知所措 恐惧..........

接到您来的电话就对您莫名其妙的吼 要么就没好气的问您有什么事.这时候您总是默默挂断电话.

恐惧战胜不了我年轻的生理需要,于是我又只能给您打电话...............

我们开始在一起的时候您总是迁就我,话很少 做的很多.这也使我的"暴烈"脾气收敛了好多,人本来就是很奇怪的动物,也是矛盾体的综和物.

后来我们慢慢的归于平静,我也渐渐发现了您对我的关怀和慈爱,我的脸上也有了笑意.随后我们的欢笑多了起来,每当看着满头白发的背影,我的心里涌起了愧意. 我知道,当您疼爱的摸着我的头慈祥的看着我的时候,我的心已经被您融化.

一年以后,我们走入了相敬相爱,互亲互中 难分难舍的时候,您却突然的走了.

您走的是那么的匆忙,甚至于我知道您离开的消息是您女儿的口中得知的.

您的女儿也是只留下了句:我爸去世了...."便匆匆挂断了电话.

.................................

夜变的越来越冷 ,我感觉到了夜的寒意,因为我已经快好几年没在您温暖的怀抱里了.........

叔,您在天堂的那边真的再也不想抱我了么.....................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这样的初恋,好感动.我曾经认识过一个六旬老头,第一次的经历跟楼主说的一样.只是,后来,他太怕他太太了.主动提出跟我不来往了.

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=320330
生命不息,找你不止。

[ 3楼 ]

我的初恋

人去真情在,值得信任

[ 4楼 ]
楼主的的经历~~~~~~~~~~~~~~~`````

QQ

[ 5楼 ]
恋老的人,总有一天都会有楼主这样的遭遇吧,我想

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
很悲哀的往事

[ 7楼 ]
看的好难过,只有在叹气

QQ

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员