快速注册|找回帐号|登录帮助

693| 5

我没那种命

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道自己什么时候成为了圈子里面的人,更不知道我的那个他在什么地方。我知道圈子里面的人很多都和我一样,直到现在为止也没有那个他的陪伴,就这样一个人独自默默等待,或许我这辈子都等不到属于我的那个人,因为我知道,这种感情不会受到任何事物的保护,这种感情对于我显得是那么的不堪一击。

我不是一个单纯的人,我很邪恶,我不是一个样貌帅气的人,我很平凡,我没有过性经历,我也不是那么的渴望,起初我不敢确定我到底是不是,慢慢的,我发现,我是,我喜欢中年,这可能跟我家庭因素有关,我一直跟父母生活在一起,但是因为父亲的工作,我和父亲的关系渐渐疏远,所以我喜欢中年,因为我想去体会我重来都没有真正i体会过的父爱。

每每和朋友谈到"同志"这个词语的时候,我会显得很不自在,我不想让他人看出来我是,每每想到"同志"这个词语,我不得不去联想到艾滋病这种可怕的病毒,我惧怕艾滋病,我也肯定在座的每一位跟我一样惧怕,所以我不敢去联系任何陌生人跟我发生关系,因为我需要保护自己。

我不是一个多愁善感的人,我写下这些,只是想把自己平时想说却不敢说的话写在这里,我懦弱也好,胆小也罢,但是这就是我,我惧怕不堪一击的感情,但是置身于这个圈子,我必须接受这个现实,我也只能这样,我没那种命找到我的那个他,但是我会等待他的出现!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
淡定一点,既然已经是了,再纠结也没办法

我觉得目前来说先把自己应该做的先做好之后再去追求感情..

不急的,慢慢来...LZ,你肯定能找到属于自己的那个人的...

祝福下,呵呵~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
习惯就好了,

大众审核员

[ 4楼 ]
没人陪要烦

有人陪也要烦 人都是这样
珍爱生命
远离中年......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
等待

QQ

[ 6楼 ]
你在害怕什么呢,继续做自己,命谁知道呢。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…