快速注册|找回帐号|登录帮助

2889| 16

[情感倾诉] 我爱上了村里的一位兄弟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知从何时起我就从内心深处喜欢他了,好像从小开始吧,从小我就喜欢和他玩 喜欢逗他生气喜欢逗他玩,整天找借口到他家帮他喂鸡、鸭,找借口今摸摸他的手耳朵只要和他有皮肤接触自己就感觉很满足。我一直很暗恋他,虽然现在大家都结婚了、都有了个自的家可我还是整天想摸他才舒服。我就是喜欢他的个头矮矮的。现在结婚后人比以前胖了一点、使得我更爱他了、夏天看见他只穿一条中库、不算白的身子圆圆的腰,微凸的肚子身材太迷人了,冲动过来真想对他说出心里话让我爱一次可以吗!可又不敢,因为我们是在农村里哎。现在我只能要慢慢引诱了可是又不懂怎么引诱他。各位帮忙想个主意了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
可以慢慢接触,一起看看片,摸摸它,看看他什么反应

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
我常幻想在山坡上,小溪边,玉米地里跟自己喜欢的人缠绵。走出第一步会很难,考虑周全点,支持你。

大众审核员

[ 4楼 ]
把注意力转到别处吧,这样对你对他都不好!三思!!
fxg

[ 5楼 ]
在农村里,山坡上,小溪边,玉米地里都是一个试探表白的好地方。

[ 6楼 ]
这么多年没戏就没戏了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
我常幻想在山坡上,小溪边,玉米地里跟自己喜欢的人缠绵。走出第一步会很难,考虑周全点,支持你。

深海阳光 发表于 11-1 02:07

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
慢慢来!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
北海 发表于 11-1 19:12

哈哈。

[ 11楼 ]
找机会把他灌醉,然后,

[ 12楼 ]
.神马都是浮云
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-02 11:53发布于 11-02 11:53 较早前
6楼的说得容易,在我心里真的很难割舍,想起他白白的牙齿可爱的笑容,哎现在只要能每天看到他就知足了,其他的在慢慢来吧。

[ 14楼 ]
呵呵 一起进城打工

首先你们要共同找个住宿的地方,接下来就理所当然了。
但愿长醉不复醒,只缘梦中与君见。怎奈好梦终有时,徒留心酸空思念。

大众审核员

[ 15楼 ]
“现在我只能要慢慢引诱了可是又不懂怎么引诱他。”

~~~~~~嘻嘻,楼主好邪恶。

[ 16楼 ]
看他什么性格,分析一下他知道会怎样?慎重啊,以后天天还要见面的。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。