快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 12

你是否有同感?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有很多中年人,都喜欢问这样一个问题,你为什么会找中年呢?这样问的目的是什么?不用我说,大家应该都知道,有的还直接点,找中年是不是为了物质方面? 我想说的是,中年们 ,在你们说出这样的话时,你有没感觉到脸红?为什么年轻人会找中年,并不是因为中年有多好看,或者是因为中年有经济基础,为什么不去找年轻帅哥?那是因为在他们的内心中,只对中年感兴趣,人就是那么奇怪,这谁也说不清楚,当然,有些年轻人交友是抱有一定目的的,这不排除! 可两个人在一起,生活开支是一定会有的,年轻人可能在经济方面是比较弱的,中年人花的比较多,因为20出头的年轻人,能有什么经济能力?虽然在经济上差,可他付出的是最珍贵的青春陪在你身边, 换个角度说,当你们中年在外找情人时,是不是很宠?为什么青年G得不到?得到的只是怨言,只有一个原因,我们都是男人,为什么这样说,我就不多解释了,相信有人能体会。 有时候我甚至觉得,一个愿打,一个愿挨,事后什么都不要说最好,在一起好好珍惜就行! 以上仅个人看法,说的不对之处,望一笑而过!谢谢!

[ 2楼 ]
对 我也被问过。

禁止发言

[ 3楼 ]
额~我一笑而过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
还真有 体会啊 加了不少聊友吧 额……

[ 5楼 ]
中年:你为什么喜欢中年男人?

青年:喜欢中年的成熟、稳重、找关爱。

青年:你为什么喜欢年轻人?

中年:我喜欢他们的天真、可爱、单纯。

难道这真是你们的心声?哈哈。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
套用一句话:我不喜欢中年,只是恋上你的时候,你恰好步入中年。

[ 7楼 ]
也可以这样说:我一直都喜欢青年,不过当时你年轻貌美,我年幼无知。当我有能力爱你的时候你已近步入中年。所以我还是一如既往的爱你,所以就喜欢中年了,哈哈……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
我说的是我也不知道,好像是天生的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
句芒的那句话很让我释怀了某些,谢谢!
你的离去,我死去的年轻......

大众审核员

[ 10楼 ]
传说中的恋父情节?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# rockh

毒蛇你那个打字怎么弄的

禁止发言

[ 12楼 ]
回复 11# 他朝心中不想你

打字不是用键盘打吗?这个还用问呀?

QQ

[ 13楼 ]
嗯…