快速注册|找回帐号|登录帮助

1258| 10

分开叁年了,依然无法忘却,依然会每天思念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回忆是美好的让人心碎,叁年了依然无法忘却,依然会每天思念。憧憬着或许哪天能在城市的某个角落跟你擦肩而过,静静看着离去的背影,那个人曾经深爱过。

有多少年轻人会去真正的去爱过一个给你承诺却不会兑现的中年朋友?我就是之一,原来时间不是解药,而是毒药。越想忘却,却越是清晰。

你现在还好吗?我已经结婚了,也快做爸爸了,一家人非常幸福。可是深夜我却依然会失眠,抽着烟,看着窗外,心里隐隐作痛。我幸福吗?或许吧......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
先沙发在慢慢回复

[ 3楼 ]
朋友你要知道,世界上没有完美的事情,也没有完美的人生,有一种爱 注定留在心底 然后走过生命!

结婚了就要好好对家庭负责人,将来做个好丈夫,孩子的好爸爸。幸福不幸福,那是自己的一种选择,居然选择了,就学会享受独孤中的美。曾经的事情,曾经拥有过就好。祝福你生活愉快全家幸福,也祝福你的他,祝福你们。

QQ

[ 4楼 ]
想爱却不敢爱,敢想却不敢做,这就是恋老 恋中一族的无奈与悲哀 在这个群体里 家庭 事业 永远是中年人放在第一位 而我们只不过是匆匆而来 匆匆而去 也可以说是 挥之则来 挥之则去的 一个载体 罢了……

恭喜你做了爸爸,你做了爸爸之后,就会明白……你对家庭的责任 对于小孩的责任!虽然我没有结婚,但我能够理解……
真诚 友善 专情 稳重

[ 5楼 ]
有个值得你想念的人,你就是幸福的!

[ 6楼 ]
我的情况正好和你相反,所以见了你,我还是相信同志间一定有永恒的爱,只是还没有碰见对的人,让我们共同期待吧。
爱只有一个,是你吗?

[ 7楼 ]
回复 1# 有我你会幸福

我的情况正好与你相反,见了你,我还是相信同志坚有永恒的感情,只是还没有碰到正确的人。我们一起等待吧

[ 8楼 ]
回复 4# 凯凯-恋老

可以试试。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-04 21:20发布于 11-04 21:20 较早前
呵呵,看到大家的回复心里蛮开心的,至少有人会懂。

我现在生活非常正轨,每天公司,家两点一线。周末陪陪老婆,看看电影逛逛街。现在的我家庭肯定是第一位的,只不过心里还是会时常想起他,呵呵,不过那也正常。因为真爱过,还是初恋,一辈子都忘不掉的。

默默地,默默地,把他埋在心里最深处的某个角楼。

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# smellyfish

试试?可以吗? 幸福来得如此突然……
真诚 友善 专情 稳重

[ 11楼 ]
我也深爱过,看到你写的,我的心也痛了,我象是你思念的朋友,我多希望我以前的朋友,能象你一样有个美满的家庭,我的心底也都是痛,痛彻底心扉,因为爱,我们彼此能明白,希望你幸福,快乐,@,安康