快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 3

[青年找中年] 找可以一起生活的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们都曾相信过童话. 慢慢的长大发现童话跟现实不能接轨. 于是我们慢慢的被同化了. 童话. 我相信. 我也在追寻.
我相信一切美好的东西. 也相信我会找到一个可以共渡余生的人. 那个人离我不远. . 我觉得我还是我,只是时间变了***年马上就要结束了..又要长大一岁.又要减少一年. 我怀着很真诚的心来,请不要用您窥探的眼来. 我下定决心要找个可以一起生活的人. 我可以放下现在的一切去你那里生活. 每天像丈夫一样的保护你. 像妻子一样的照顾你. 像儿子一样的孝顺你. 您最好可以给我找下工作. 我不求每天吃香的喝辣的. 最起码吃穿不愁啊. 这是现实. 也是生活. 我没的选择,如果有要喷我的朋友我也没办法.
希望您现在单身. 儒雅. 有些胖. 成熟稳重. 年龄在40-58岁之间.最重要的是要善良.
我的情况: 今年23岁 1米8的身高 67公斤重. 目前在我们这的事业单位工作. 中专文化 学的计算机应用. 以前当过两年兵. 相貌不是歪瓜裂枣型的长的还算好看.
我所说的现实就是目前的状况以及要求对方找的工作. 我所向往的童话就是我将来以后要跟我爱人一起的生活.  希望可以找到你. QQ***
我的情况已经讲过了.麻烦加我的朋友不要一上来又问我的情况.谢谢.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
喜欢  路过  支持  下      时间好快啊  过完年我也23   咯  累啊
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也喜欢
敢爱 敢做 好样的