快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 5

[青年找中年] 22岁青年找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才看到这封帖子:
2011年7月17日,在地铁五号线遇到的一对父子!羡慕!!  当时是由东单到天通苑方向,(大概是东单到和平西桥这一段距离,后来我就下车了!!)一位大叔坐在地铁靠门边第三的位置,第二是他的儿子,大叔挎着一个棕色的皮包,短发,大大的眼睛,白色上衣,黑色裤子。我上车后就发现了他们,但我并没有仔细打亮他们,觉得不好意思!!但凭直觉他们不是亲生儿子,但胜过亲生父子,哈哈!!他和他的儿子说,你别总是玩电脑,打游戏之类的,儿子回答道“我哪里有啊”好像是这个意思,没记大清楚,我穿蓝色半袖上衣,背个黑色电脑包,提个黑色衣服袋,不知他没有有注意我,哈哈!!我看过大叔几眼,大叔也好像看了我一眼,迅速转移视线,在我下车的时候,中年父亲用手搂了搂正趴在他腿上睡觉的儿子,好温馨啊!!哈哈!!  大叔和那位儿子,不知有没有在这里面呢,哈哈!!

读完之后,心里一阵阵的辛酸。从大一就感觉到自己有这样的倾向,可是到大四了也没有人可以让我这样撒撒娇。曾经大三打时候,就在这里我找到了一个很优秀的爸爸,可是由于学业的原故给错过了,我们交流了两个月。4月份就丢失没有联系了。在今年八月份的时候,意外的收到他的邮件,可是我回复了几十封了再也没有见到他的邮件。可惜自己错过了,听他叫我孩子的日子真好,回想起大三期间每天电话、短信的日子,得落泪了。没有珍惜下来。
现在是大四的学生,我很想能有爸爸能带我一起坐公交,叫我“孩子”,一起牵手,一起说话....
我的信息:22,170,60,qq;***
要求:40-55之间,友好,和蔼,真诚,心态积极向上
希望大伙莫笑,如果您也看到了,还想起我,记得给我回信。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 蓝色的夜空

.........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
讲了一大堆,只有后面几句有用。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
自己满意的大叔不多啊,遇上了就要好好珍惜。祝你心想事成!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 21:44发布于 11-10 21:44 较早前
能删除这个帖子吗?自己发的帖子,能删除吗?