快速注册|找回帐号|登录帮助

618| 4

最近很轻松的说~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
放弃了考研~~~

老爸生气了一个星期,最终还是原谅我了~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 23:00发布于 11-20 23:00 较早前
想去老爸所在的城市工作,无奈没有合适的公司,老爸也不同意我离开上海~~~

上海虽好,可竞争实在太激烈,天天面试,天天炮灰,绝望~~~

只好找老家的公司,很容易的就进去了~~~

终于开始淘自己人生的第一桶金~~~

期待中~~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 23:09发布于 11-20 23:09 较早前
即将转移阵地,离开上海~~~

即将过着每月4000元的小资生活~~~

即将破灭读书时买车买房的幻想~~~

原来读书是走出去了,但最终还是要落叶归根~~~

原来读了书还是要辛苦工作,努力赚钱,养家糊口~~~

原来读了书还是买不起房~~~

原来读了书还不如不读书挣得多~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 23:15发布于 11-20 23:15 较早前
在一波波拒绝信的强势攻击下,我发现了我只是茫茫人海中的一粒沙子,那么普通平凡~~~

没有了读书时的傲气,失去了对生活的憧憬~~~

曾经的壮志雄心此刻全部归0~~

过早地结束了对未来的幻想~~~

开始试着接触社会,面对现实~~~

开始试着长大~~~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 23:24发布于 11-20 23:24 较早前
唯一值得高兴的是终于有能力给老爸买定情信物了~~~

以后就有理由拒绝老爸为我卖这买那了~~~

以后也可以抽空去老爸那里玩了~~~

想想还是很happy的~~