快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 丁五味

[衬衫正装] 好喜欢这个类型的啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 22:52发布于 11-30 22:52 较早前
看着很舒服,现实中很难遇到啊!上天赐我一个吧!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 13:35发布于 12-01 13:35 较早前
回复 9# 莲儿寻情

真勇敢,支持你啊!

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 丁五味

如果不勇敢点的话  怎么能吃到新鲜的豆腐啊
哈哈!一般我都会使用我的手段让那些直男产生莫名的情愫 对我

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 13:46发布于 12-01 13:46 较早前
回复 15# 莲儿寻情

你说的对,幸福靠自己去争取,如果能让直男喜欢你那也太厉害了。我在天涯遇到两个人扳湾直男了。有个直男歧视同志后来被朋友扳湾了。你现在也在中同啊!不会整天都泡在这里吧!哈哈!

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 13:48发布于 12-01 13:48 较早前
回复 4# mismaker

我现在也喜欢成熟的,有安全感。特别喜欢70后,不嫩不老的最好。

QQ

[ 18楼 ]
回复 16# 丁五味

在家闲着无聊 边玩游戏  边喝茶 边听音乐  边看帖子

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 13:52发布于 12-01 13:52 较早前
回复 18# 莲儿寻情

哦,我现在一直闲在家里呢!真的很无聊。这段时间我在网上认识了一个39岁的大哥,人品性格都很不错,因为聊天之前没有看到照片对他很有好感,后来看了照片不是自己喜欢的类型。我很郁闷啊!不知道该怎么办?觉得他人不错,真纠结。

QQ

[ 20楼 ]
回复 19# 丁五味

纠结啥 喜欢就喜欢 不要呗外表的假象所迷惑   找个喜欢自己的 比找个自己喜欢的要好很多很多哦·~