快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 8

世界之大,无奇不有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为是自己发的 帖子,所以加的人比较多。聊天自然就多了,有两个真的很令我吃惊啊!我不得不佩服。
其中一个说了一句话“你既然有父母,我们在一起怎么可能幸福!”当时我就纳闷了,说了一句,你怎么不去孤儿院领养一个或者街上乞丐领一个回家。
另外一个更令我佩服,那是相当有手段,把老婆驯服的乖乖的,他和我说他老婆知道这事,允许他找男人,更要把我带回家!惊吓,赶紧闪人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
交友要慎重.

QQ

[ 3楼 ]
我以前也碰到过,刚进圈时,一个安徽的,和老婆没感情,说他老婆不敢管他,要我去他那,三人一起睡,要我和他做,勾引他老婆的欲望,然后叫我干他老婆,这样他老婆就不敢说什么,我的妈呀,吓得我,赶紧闪人,果断拉黑删除
冰封的心,静如止水

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
在91pron上混多了、都习以为常了

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
鸟大了什么林子都有

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
由於重複的性生活已沒激情,社會上有一部份中年夫妻到處找人3P來尋求刺激!還有一部份中年看到別人干他老婆他會得到很大的滿足!那些大JJ的都是他們的目標!哥怎麼辦?

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 無夢

小牙签掩面撸过

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]