快速注册|找回帐号|登录帮助

970| 5

[情感交流] 要不要分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识快三个月了。因为我刚从学校毕业,就近在重庆找了份工作。他说他过年后会来看我。他在四川有套房子。我说我完年去四川找工作。我租房子住,不住他的房子。什么都商量好了。可最近,他说他老婆病了,做手术,要去看他老婆。这一去电话关机,我发的短信他也不回。偶尔回一两条过来。我说再忙回条短信的时间能有。他说他三天没睡觉了。已经习惯了每天发短信给他。上班的时候偷着聊一下QQ,开一下视频。上班头晕晕呼呼的,今天是第七天了。不知道是怎么了,我总觉得他不是去看他老婆去了而是看别的男孩去了,短信不方便回,手机不方便开。我想跟他分手。又怕他老婆真的病了。他的压力太大。不知道怎么办了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
分手了就不要再想起我。

[ 3楼 ]
楼主我觉的你太不成熟了,如果他真的是因为家里有事,你再这样给他压力,你的爱又在哪里,何况才没有多少时间,有你的耐心去换更真切的情感。

[ 4楼 ]
等等再看吧…时间会证明一切的,正好趁这段时间把自己的爱收些回来,免得一个突然的结局把你打击太惨

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 21:12发布于 11-28 21:12 较早前
谢谢你,我会再等的。

QQ

[ 6楼 ]
八成没戏了!你太小看中年人撒谎的技巧了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。