快速注册|找回帐号|登录帮助

4850| 64

我27,都已经成蔫黄瓜了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每天准时上班,准时下班。

一个人悠哉的看看新闻,听听歌,打打游戏。

我好像习惯了一个人的生活,可能我更喜欢一个人的生活。

直到大叔(哥)问我,你27了,你还是准备单身下去么?你已经27啦。

好吧,我该怎么办?

在我看来,感情太虚无了,如果你真的想看清,它很快被风吹跑了。等你不在乎它的时候,总是挠人胸口,心痒痒。

自从被大叔问了之后,我不但心痒,身体也开始痒了。

痒了就挠,每天晚上的手总是超负荷的工作,就像在弹钢琴一样,不是在弹什么《kiss the rain》之类的,是《土耳其进行曲》,偶的乖乖!!

后来,大叔问我在哪里,我说广东xx,他说某某有地点,你知道么?额,不知道。那某某某交友论坛,你去过么?没有。问了一大堆,好吧,我不知道。

只知道这个世界上有很多gay,除了自己还真没在生活中见过活着的。

再后来,大叔开始帮我注册信息,不过他得先把关。

好像把我当橘子味的苹果一样,生怕被乱扔东西的家伙,吃完就丢进垃圾桶的似的。

我已经27了,都已经成蔫黄瓜了。

虽然这么说,心里其实很感激.。

似乎我这人很有天赋,花一天的时间,就了解了圈内的术语,和大概的情况。

以至于后来,在某个读书的群里,我总是一种过来人的身份去说教那些小孩子...

(L.i.f.e.g.o.e.s.o.n)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
只知道这个世界上有很多gay,除了自己还真没在生活中见过活着的。...................................

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 05:27发布于 12-04 05:27 较早前
我看的第一本书:《路》

在书连上看的,看得我心惊胆颤,魂不附体,因为那时候是在老妈身边看的,她总是神不知鬼不觉的飘在我身后。

这本书,勉勉强强的看完了,可是都没记住。

以至于在后来看《爱人随风而来》的时候,我索性拿着手机,躲进狗窝里看,好吧,是被窝。

这本书,对我造成很强大的影响。

比如:我开始在大街上瞄大叔了,我这人呆呆傻傻的,别人是偷偷的看,我是直直的看,看得别人心里发毛,看得别人躲躲闪闪,好像是他在做亏心事似的。

可我嘴里还在念念有词,“哇,倾国倾城啊,天崩地裂啊,世界末日啊,2012啊。”之类的。

那段时间真是,一扇桃花惹春风,春心荡漾满x城啊..

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 05:52发布于 12-04 05:52 较早前
作为好奇心不是一般重的人,我终于进群了。

刚开始还小心翼翼的和大家说话,后来满群霪雨落,春雷惊鬼神。

嗯,我是害群之马。

之后就是,满群的湿人,淫词荡语连绵不绝。

我开始正式的了解 我们.

(We R Who We R)

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 06:01发布于 12-04 06:01 较早前
回复 2# 稷下学子

我很闷骚的,嗯,那种,又闷有骚~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我也在广东,这里的同喜欢上广同网,聊天室非常多人。
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 06:16发布于 12-06 06:16 较早前
回复 6# 梵高的左耳

哦,我不清楚。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 06:17发布于 12-06 06:17 较早前
回复 7# 中年只爱中老

我写的乱七八糟的,不要找规律,毫无规律可循,都是一个个片段。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 06:26发布于 12-06 06:26 较早前
有一次我在QQ空间上留了这么一个签名:

突然觉得好多事情都是必然的,人生总是有一些人陪你度过一段时间,有时候是一天,有时候是几个月,有时候是几年,我称之为缘分,当缘分过了之后,可能就不再联系了,想聊天也无从谈起……不管你怎么样,都是有那么一些人,过去是这样,未来还是这样,同时也会有一辈子的缘分,往往是因为他们出现的晚…

我的哥们总是很多,有时候都记不清楚怎么认识的,可能那时候讨论过共同感兴趣的事情,比如电脑游戏,比如哪首歌,哪本书。有时候火车上谈得甚欢,但是总是要下车,总会曲终人散。

对于人生的过客,我从来没有去想过这个问题。

直到那天,我开始明白,写下了这个签名,我终于明白两个字:惜缘。

有些人陪你一段时间,转身就可能是一辈子再不到了。

只是希望我明白的不是太晚。