快速注册|找回帐号|登录帮助

625| 7

北京---今夜月全食

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
嗨:

今夜的月全食好美。这么美的风景本该属于两个人。你是否也有同样的落寞呢?你是否也已经等我等了很久了呢?可是北京这么大,我不知去哪里找你。不如我们都到天涯上来吧。

你还不认识我吧。我是一介儒雅海归男,外貌中上;独立、上进、质朴、事业小成、不混圈、不西化;喜欢爬山、旅游、电影、游泳、读书、音乐等等;身高体重172/61,年龄36,外表比实际年龄年轻(很多人说不到30);始终认为没有爱情的生命不完整;不过因为出国辗转于几个城市与一两段感情擦肩而过,或许那是上天安排我等待你的到来吧。我没有多少性经历,没尝试过1或0这种方式,但我想我俩如果真心相爱了,我会为你做一切吧。关于婚姻,我不想伤害父母,所以打算形婚,给他们个盼头。

我想象中的你人品好、很男人很爷们(要是有过军警背景就更好了)。你的年龄在30到40之间,身高172以上,健康、壮实、不胖不瘦,相貌中等及以上吧。你一定是上进的、待人以诚,典型的北方豪爽汉子;你对待感情也一定是认真的,一点不乱;你也一定很成熟,有一定的思想和见地。你不是已婚的或者打算结婚(形婚或离异的除外)的,因为我伤不起自己也不想伤害无辜的人。跟我一样,你找的也是一份真感情,而不仅仅是满足动物本能。

想象中我们在爱的伊甸园里相濡以沫-------一起看电影、读书、旅游、打球、做饭………如果哪一天我们都厌倦了北京城的喧嚣和拥堵,我们可以搬到一个安静的海边小城里,“面朝大海,春暖花开”。坐在床上或者客厅里看海浪拍打着金色的沙滩。夏夜月光下我俩牵手在沙滩上散步。每天我们都可以尽享美味的海鲜。冬天我们或者找个云南边陲的小城住上一季,或者尽享冰雪的乐趣。我们隔段时间会去各地游玩,先游遍国内,再一起周游列国一番,将我俩爱的足迹遍布6大洲(南极洲就免了)。

如果你就是我想象中的 “你”,而你也在等“我”的出现,那么别犹豫了,加QQ***细聊吧。我期待与您执子之手、互道一声“让你久等了”,然后与子相爱在我们的伊甸园里逍遥自在,直至白头偕老。

如果以上说的不是你,请勿浪费彼此的时间了。请您去找你的那个“他”吧。谢谢。

2011年12月12日写于月全食下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
顶一下呗!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
"北京---今夜月全食" 那天是? 想看看,现在是12月11日

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 11:32发布于 12-11 11:32 较早前
谢谢两位顶帖。

12月10日月全食。

[ 5楼 ]
厉害打了这么多字

[ 6楼 ]
读后很感动,同志的爱非常不容易,盼着你能早日找到另一半,也祝福你和你的他,后半生长厮守,长恩爱!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 23:43发布于 12-11 23:43 较早前
喜多郎,多谢您这么美好的祝福!感动ing. 也祝您幸福多多,喜事多多!

[ 8楼 ]
谢谢楼主,大家好才是真的好!提前祝你元旦快乐!