快速注册|找回帐号|登录帮助

4310| 36

[中年找青年] 寻找可爱的儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
暇想一段父子电话对话。

父:喂……哪位?

子:老爸,是我,你的小宝,起床了吗?

父:小宝,是你啊,老爸还没睁眼喔,现在几点了?

子:我的懒猪爸呀,现在八点半了,我已经上了一节课咯,你的感冒还没好,还不起床看医生?

父:小宝真乖,心疼老爸了,那我立马起来。今天周末,放学回家吗?

子:不心疼你,心疼谁呢,回哦,放学就坐车回家陪爸。

父:呵呵……喜欢吃什么菜,老爸去买,

子:老爸做什么菜我都会喜欢吃,家常菜就可以啦。

父:坐上车,来个信息,老爸到车站接你!现在气温变化很大,穿多件衣服出门。

子:老爸你还流鼻水,就不要在车站吹风了。晚上如果冷,我就躲在老爸怀里取暖呗,嘻嘻……老师来了,准备上课了。

父:呵呵,记得来信息。老爸接你。

子:好的,拜拜老爸。

父:拜拜小宝。

寻觅向往这种父子感情的,并且是瘦小型(比例大概170高。50重),短发,懂事,有上进心,22岁以下的孩子。

介绍一下自己,广东人,深圳居住,事业型,单身中年,48-174-73 无不良爱好。希望找个儿子,互相有个寄托。将来可以一起生活,一起工作。

加QQ请注明:父子恋。如果不属于上述类型的,请不要加了。免得浪费时间。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]

人高马大的路过,呵呵,祝福一下
不过说实话,一个人能有几个22岁呢?
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福一下吧~

QQ

[ 5楼 ]
你的對話很窩心和溫暖,我也想要這樣的爸爸

[ 6楼 ]
想永远的想,谁都想22岁哪时的风和雨,我只能说我再见21岁,祝福你

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
現在你找幫忙生個這樣的還來得及!

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

帐号被禁用

[ 11楼 ]
暮然回首,已经过了装嫩的年纪

QQ

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
可爱的中年呀!可惜我不在深圳发展,不然考虑下,支持你!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 14楼 ]
再过一年我也22咯,老啦,哈哈…还是看着爷安心。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 15楼 ]
祝福....

QQ

[ 16楼 ]