快速注册|找回帐号|登录帮助

4197| 13

怎么和中年人沟通

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
真的不知道该怎么和中年人沟通了,加上qq后刚开始聊得说挺喜欢的,可是后来要么就是没什么话说了要么就是不联系了,有的时候宁可希望大叔说些淫荡一点的话,挑逗挑逗,看来不说话就是不喜欢了吧,想找一个合适的真难。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
看对方啦。对方是那种稳重的男人你就聊自己。聊自己的理想。自己的抱负。自己的成就。虚心点。但是不能夸夸奇谈。带一点点的幽默。还有学习的心态。相信我.没有中年人会不喜欢一个上进的青年的。然后慢慢的将话题引到对方去。也可以聊一些别的话题。国际时事。或者身边发生的事情。打听他老家是哪的。然后开始聊他的家乡。聊风土人情。还要不时来一些夸奖,羡慕。崇拜之类的。没有人会不喜欢自己的家乡。除非一些另类的人,这样一来二去的。你们就会逐渐逐渐的熟络。剩下的不用教了吧。前提是你得常常看书。看新闻。哪怕开着百度聊也行。只要你能聊。如果你是啥也不懂的。当我白说。如果是色狼,就别浪费时间了,喜欢就上。不喜欢的就拉黑。就这么干脆喽。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 3楼 ]
楼上真走经验啊。

[ 4楼 ]
聊上床..

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-05 18:37发布于 01-05 18:37 较早前
回复 2# 少枫

好的,太谢谢你了

[ 6楼 ]
上面那位大哥给的建议不错....说实话,真不知道说什么,同感......

QQ

[ 7楼 ]
说的很好,参考了,我都不懂怎么聊天,除了宣寒问暖

QQ

[ 8楼 ]
一楼“教兽”啊!莫拜一下!

[ 9楼 ]
和陌生的不帅的中年都能聊1 2个小时的飘过!
闲庭听雨,心若止水.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
中年人大多没有耐心

[ 11楼 ]
我感觉不投缘强聊也没什么意思。顺其自然才是真

QQ

[ 12楼 ]
喜欢你的人总会找到话题的