快速注册|找回帐号|登录帮助

5840| 22

【神之攻略】哥教你怎么挖掘基伯,少年进.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,这个论坛里一定不少同学暗恋自己的邻居大伯,老师,等等等等。下面发攻略

N0.1 在街上,公交上等等,看到了一个很成熟的商务男或一个可爱的U伯。怎么办,只能yy了吗?不!此时的你,该做的就是过去借手机:叔叔,我手机没电了,有急事,可不可以借打个电话,谢谢!然后摁下自己的号码,拨……(注意手机弄静音不然不止悲剧)。这时候,你假装打了一个电话,然后道谢后离开。打开手机存下未接的号码(哈哈哈哈……)过半个小时,你该做的就是发信息过去,(叔叔,其实我是同性恋,我喜欢你,不知道怎么开口,如果你是同,可以联系,请回信息……)

NO.2 这个小心了!专门给yy老师啊校长啊领导啊之类的同学。先想方设法弄到他们的号码,然后说我是个女生不知道为什么喜欢中年男人,我长的挺清秀(上网找个照片也可以)。如果他回ok或者有欲望,那可以拜拜了。拒绝,是的他断背山很高了,下手吧少年!!!!

NO.3 游泳池。这个小时候梦寐以求的地方。不会游泳正好,会游就装不会吧。虚心的对中意的U伯说:叔叔,你游的真好,我就是游不起来,可以教我吗?……一般别人不会拒绝。然后玩了一会儿时间,就说谢谢叔叔啊。交个朋友(微笑)拿号码。后面自己懂了。此方法适用于:游泳池,滑轮场,篮球场,等等……既可以搭话,游泳的时候还可以窥窥男体。

嘿嘿,还有很多有待开法,想到家我QQ329285072共同讨论.

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
你绝对是个YY高手

有成功的案例吗
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
高手啊 貌似第一条 比较大胆 直接表露,很难做到啊

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 329285082

有研究

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 19:27发布于 01-08 19:27 较早前
你绝对是个YY高手

有成功的案例吗

a2612008 发表于 1-8 18:50

成功你妹,都不是同

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
估计失败机率很高.

QQ

[ 9楼 ]
我觉得楼主出的主意还不错,我们先不说结果,单单能用这个方法表达自己心中的爱慕而又不会让自己当面难堪,就已经很不错了,试想有几个同志又能想出更好的主意呢?支持下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
喜欢

[ 11楼 ]
出柜了怎么办。

[ 12楼 ]
支持一下

[ 13楼 ]
回复 1# 329285082

阿门……

[ 14楼 ]
犀利了.....第一条叔伯不被吓到才怪...碰巧遇到也估计不是什么正经的吧...第二条直接OVER.查到号码死翘翘吧你~~最后一条么蛮不错,慢慢磨,是的话肯定发现的...不是么至少也交了个自己喜欢的人,不错
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 15楼 ]
这这....... 太YY了吧
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

[ 16楼 ]
这些办法好2…估计都不会答理