快速注册|找回帐号|登录帮助

796| 10

心很凉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天在省会,他电话过来问我什么时候回玉林。我很高兴的回答,你想我什么时候回玉林呢,他说今晚想见到你,结果我马上风风火火的去买了火车票,一路风尘仆仆的几个小时火车,哈哈,结果到了之后却是,等到一条短信对不起,我今晚没空。出不去。当时心就凉了。我一路迫不及待的跑过来。你怎能这样?就算把我丢在外面至少你也该安排好啊.让我情何以堪。心好凉。我不害怕等待,我害怕等来的是绝望,等来的是一句对不起。这句话多轻松啊。三个字。可是你知道不,这三个字我一遍也不想听,永远不要听。如果两个人在一起会是这样无尽的等待,一次一次的绝望。对不起,SORRY。我不玩了。我玩不起。我伤不起,可是我躲得起。他妈的爱情,他妈的喜欢,他妈的甜言蜜语,滚……都去死吧。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主朋友是有家庭的?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主朋友是有家庭的?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主朋友是有家庭的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
别问楼主是不是有家庭的,哪怕就是有家庭的人,象这种情况确实也太难以让人接受,既然是很迫切的想很快见到对方,就应该是把时间提早安排出来,退一万步讲,真的是有临时特殊情况,来接一下见个面,然后再回家也不是太大的事,简单的一句"对不起,今晚没空",很难说得过去,看情况,楼主交往的此人只能算是个"嘴把式",平常电话里说的情真意切,天花乱坠,却只是玩的虚的.楼主交了一个做恶心事的恶心人.趁早让他滚!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
或许真的有什么特殊的事情呢?

毕竟还是给楼主信息了吧!

我想一个不负责的人应该不会再给楼主信息吧?
闲庭听雨,心若止水.

[ 7楼 ]
是你自己给惯的,你们在一起应该是他提什么要求你都是无条件答应他的……有的时候也得捍卫下自己的地位…你有的是他不可能再拥有的年轻……他拥有的是你以后会拥有的沧桑和社会地位………………所以没必要牵就他…他也就是你的一个情人而已!!!!绝对不是什么爱人!更不是有些人幻想的亲人!!!!一个解决本能欲望的情人!

帐号被禁用

[ 8楼 ]
残酷的清风,但是事实,当你为了一个人低低低到尘埃里去的时候,他也已经看不见你了。要记住:不爱我的,我不爱。

禁止发言

[ 9楼 ]
把他介绍给我,我帮你折磨他。

[ 10楼 ]
随便说说,哄你开心的你还真相信了!!!天真害人!人之初害人呐!

[ 11楼 ]
楼主,你说话注意点:你可以让他滚,但是不能让感情,爱情滚, 这样的人不会是什么好人,一点愧疚都没有