快速注册|找回帐号|登录帮助

999| 4

再执着1次,北漂25岁瘦男孩想认识真心有缘中老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
好吧,我又发帖了,我知道我已经发了很多次,我自己也发的烦了,每次发完也有一些人加我,可是都不是很适合,最后都删完了.

这些人有的是找玩伴的,上来就问一些直接的事情,这个我直接过滤掉;有的是不喜欢我;有的是人还不错,就是样子无感觉;有的感觉还好,可是聊着聊着就消失了~~~;还有的是我发言不当,开了一些不适合与长辈开的玩笑,让对方误会就不聊了;还有一些极品的,找奴力的竟然也加我~~>

晕死,.哎,也许命中注定比较坎坷把.可是我还是很可望一份温暖的感情的.

所以还是再发一帖.希望能够遇到一个善良\的合得来的叔叔!

下面介绍一下自己.

我是一个农村孩子,一个人在北京,,喜欢城市优秀男生的请绕行!我已经25岁,喜欢20岁以下小孩的情绕行!我工资不高,就是凑合混个饭钱.不过我相信我会努力改变的!

我现在没有叔叔,就是心态有些消极.所以希望找个能给我一些人生指导和鼓励的叔叔.....

我***.希望您45 - 65岁之间...我不喜欢太胖的,稍胖/不胖不瘦/偏瘦的我都能接受 .哈哈 我QQ ***

如果没有嫌我写的太啰嗦i就加我聊聊把~~~谢谢~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一看你也没有诚意,报数字写成英文,让大家找不到你!

[ 3楼 ]
:哎 咱们都是苦命的娃呀……

[ 4楼 ]
楼上的应该是 叔叔朋友吧 楼主QQ号 打的I 就是数字1 O 就是0

楼主这样写是怕认识的人搜索到吧、、

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 20:31发布于 02-08 20:31 较早前
楼上的应该是 叔叔朋友吧 楼主QQ号 打的I 就是数字1 O 就是0

楼主这样写是怕认识的人搜索到吧、、

诺森德的雪 发表于 2-6 23:11

没有错,是这样滴..我是怕被家人搜到呀.....聪明的叔叔们应该都能看出来吧... 大家动下手指自己输入一下把/谢谢