快速注册|找回帐号|登录帮助

7243| 70

[情感倾诉] 一个真诚的同志求助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,我29/170/70/1,和我BF在一起已经4年多了。我为了他和我马上结婚的女朋友分手了,也放弃了优越的生活条件,放弃了非常有保障的工作,陪着他来到一个小农村,为了和他能走下去,我出柜了,之始我父母一病不起。2年前我父母终于原谅了我们,从大城市来县城看我们,看到我生活的环境,我妈妈偷偷的掉眼泪了,我看到那刻我心在留血。我本幻想着只要我们真的能生活一辈子,就算全世界都抛弃了我,我也愿意陪着他。我买了城市的房子、车子再加上我一些积蓄,我们在县城开两间服装店。生意不算好但也能过。

4年后的今天,我什么都没有了只有他了,但他提出来,他想结婚了,想要个孩子,当我听到这些话的时候,我整个人快疯了。我不知道自己该怎么办,请求大家帮帮我,我不想放弃我的朋友,我不想他要孩子,如果真走到那天,我真的无法在面对我自己的父母。

求你们了,我该怎么办?谢谢大家

[ 2楼 ]
这圈就是这样的,你还年轻,从头要来吧,你的他变心了。你也结婚吧!你的父母都一把年纪了。让他们宽心吧!不为自己也为你的父母考虑下。情伤一次就过去了。以后都不痛了。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 19:43发布于 02-07 19:43 较早前
但我放不下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
尽量挽留吧,实际你心里也明白的,是挽留不住的

[ 5楼 ]
放下,可能对你更好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你们可以去领养一个小孩,这样大家都有缓冲的时间,也可以把注意力转移到孩子身上.然后想想你们之间的问题和该怎么去改善
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
楼主你当时的想法,实在是太不顾父母亲的感情,你抛弃一切为了跟他一起,太偏激的行为。就算你们在一起,可惜他呢,他也有他自己一方的压力,他承受起吗,既然现在他开口说出来,已经表示他面对现实的压力妥协了。你们还年轻,时间是很恐怖的利器,可以将你们的那情感抹杀掉。如果勉救不了,告诉你自己要坦然接受。这个圈子就是这样。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

QQ

[ 8楼 ]
喜欢孩子可以领养啊,难道你朋友对女人还有兴趣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
人家是想要一个自己的孩子。就知道谈领养。

既然不是同路人,还是重头再来吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
放心吧,你朋友和你在一起4年多,而且还是0,想要孩子估计没那功能了!不妨让他试试!让他知难而退!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!