快速注册|找回帐号|登录帮助

2247| 20

酒是个好东西

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前天到昨天喝了4瓶2L的可乐;

晚上10点正准备去再买的,但超市关门;

回到宿舍看着架子上还放着一瓶干红,年前同学拿的,不管了我非喝了不可;

叫宿舍的同学喝,他们不太喜欢红酒的味道;

我吃着泡面,看着电脑桌面,喝它;脸越来越红,头也越来越晕;同学还笑我,红的都喝成这样;他们不懂我在强忍眼泪,想跑出去外面哭会的,但我要忍住;喝酒人的大脑会亢奋,就像喝咖啡一样,只是提前度过了兴奋期而接踵而至的是疲惫;

就如同青春一般,梦想过好多东西,相信着好多东西,杯酒人生;

从进学堂开始,我就一直都是班级最小的那个;矮矮瘦瘦的;换个新环境,可以很快的结交到好友,不曾觉得孤单;

今年参加去参加婚礼,跟大学老师吃了顿饭,也第一次跟他握手,第一次近距离的注视他;他变老了,而我变质了;做毕业设计实习的时候,曾经我给他递过一双筷子,然后他说了句谢谢,我喜欢上了他,暗恋着他,想抱着他;

那个时候我是纯色的,然后认识了老爸;缘分,我找到了同志网站,进了聊天室;曾经跟人视讯我会记有多少个人看着我就硬了,也有很多;开心的闹着,不开心也闹着,会傻笑会痴迷;曾经的我,跟人聊天,也许从那个时候开始我就已经变质,尽管会最后加上一句:让我心里装着别人,然后对叔叔笑我做不到。缘分,缘分让我跟安吉的叔叔相识,我只是想可以有机会在老爸身边待会,至少至少可以可以多见见,也许目的是不纯的,但我奋不顾身的努力着;安吉的叔叔的那滴眼泪瓦解了我,而流泪的原因是没答应他抱我一下;我跟老爸之间的矛盾越来越多,曾一个人跑千里在宾馆等,却空空的回去;我不知道,不知道自己为什么就是无法去理智;开学了,约定好的,约定好的可以去看次老爸的,没有实现;开学了,我见你了,我不害怕见谁,但害怕我自己,因为我是矛盾的;见你之前我也说,不管我怎么饥渴怎么想,别跟我发生关系,但都发生了;我是一个只自我的人,一个人习惯了,从高中开始,在我们乡下走亲戚就我一个人,过年也如此,每次放月假,回家住一天去外公外婆家住一天,就成了我的生活;回家最害怕的事情是乡亲们总会问我,你爸妈回来了吗?而明明心里害怕着,害怕着却要微笑的回答他们什么时候回来,一如既往的年后;也许是家庭环境催生我的不自信,但我还是长大了,以一个恋父的同志成长着;没有什么梦想,但却读书一直走下来,一个人太久习惯性格也变怪异;珍视很多荒废也很多,我没有什么要做领导,要创造财富的梦,想活着,微笑着活着;也许是虚伪,小时候我就说以后做官一定要做个贪官;

喜欢钓鱼,喜欢发呆,喜欢爬山,喜欢游泳,喜欢电影,喜欢旅游,喜欢朋友,喜欢父母,喜欢爷爷奶奶,喜欢外公外婆,喜欢老爸,喜欢叔叔,喜欢肆无忌惮的青春,更喜欢我自己也只喜欢我自己;

酒是个好东西,会醉会醒;

青春,会绽放会痴迷;

感情,会醉但不会醒;

酒醒了,我也不烦了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 坏人123

估计这位在不久的将来会是第二位莲大仙,因为悟破红尘~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 08:36发布于 02-12 08:36 较早前
回复 2# 君莫欺年少

那也不错,心晴朗就明了;

加油,你一定会万福的;

[ 4楼 ]
酒是好东西。人是坏家伙
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 08:38发布于 02-12 08:38 较早前
回复 4# w198218188

酒是个好东西,人是人;

加油,你一定会万福的;

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 08:57发布于 02-12 08:57 较早前
再往肚子里灌酒,貌似有点困难;

白的,不敢动;

帐号被禁用

[ 7楼 ]
一杯红酒陪泡面,牛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
四瓶2L的……我真不知道你怎么喝下去的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 9楼 ]
在北京还用跑千里之外去空等老头??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
看不怎么懂,写的有些混乱。

有些事自己把握好!
午时已到!

[ 11楼 ]
总之有点乱,文是人亦是。你确实变质了。

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 11:09发布于 02-12 11:09 较早前
回复 8# 清心

呵,不想吃东西的时候就喝饮料;

前两天都没沾米饭,待会中午一定要去沾;

两包泡面,可乐,煎饼半个;

[ 14楼 ]
酒不是什么好东西适可而止,果汁不错啊.我们比比喝果汁!

[ 15楼 ]
你会被酒慢慢的淹没

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 12:51发布于 02-12 12:51 较早前
回复 14# htqy

呵,不比;喝着开心就好,嘿嘿

加油!你一定会万福的;