快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: chen1994az

[日常普通] 我家大叔照片,有人顶了,我就发合照,哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 171楼 ]
一般般

[ 172楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 173楼 ]
eeeeeeeeeeeeee

[ 174楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 03:01发布于 03-09 03:01 较早前
回复 157# 勿入

谢谢你哈,我不管你家男人多怎么怎么样,但别太嚣张,人要低调,看好你家那些所谓牛逼哄哄的大叔吧,也不要太对自己那么有自信,我家大叔在我眼里是独一无二的,我这只有他,他也只有我,你懂什么叫感情,什么叫爱吗?在这里和你撤真的很丢人!!

[ 175楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 03:02发布于 03-09 03:02 较早前
回复 171# coowey

呵呵  是的!

QQ

[ 176楼 ]
挺帅的啊!

[ 177楼 ]
中年,还不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 178楼 ]

回复 176# chen1994az

哎,估计没受过挫折……我最讨厌口上随便说爱的人了,简直是男人在做爱时说的情话一样不可靠!你们能在一起几年?一年?二年?还是五年?这种爱能维持多久,话说你们的爱能让你们一起生活了吗?不能,那就没有资格说这个!你现在最多是迷恋而已,等到大难时估计也是两头飞!这种人我看多了,男人交往应该处于平等地位,不在乎什么谁照顾谁,谁应该关爱谁,应该是是亦师亦友的交往……不过估计你这年龄也就把他当爸爸对待的,孩子脾气!╮(╯▽╰)╭依赖性太强,受伤时估计也越不能洒脱,一旦心目中有更好的人选,不再迷恋这个人,马上就跳槽鸟……中国同志适合朋友式交往,不影响双方家庭,如果你未娶我未娶,客服家庭压力,也非不是不可一起生活,不过可能性很小……年龄相差太大,根本不可能百年好合!如果是我,我更喜欢和我年纪差不多或者比我大一点的人选,至少多年后你活着他还在……呵呵,浅谈!最后一句:“你有了出柜的勇气之后再来谈爱……”

[ 179楼 ]
我倒觉得跟你合照时更有味道

QQ

[ 180楼 ]
不错不错不错