快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: yhacqq123

[中年找青年] 进来看看吧,不看你们可能会后悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
小弟弟  好好上学 等成年了想清楚了 在来找朋友 不要因为自己的好奇害了自己
找个值得爱的人,一起过日子。

禁止发言

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 09:51发布于 03-04 09:51 较早前
说我装纯? , 随便你们怎么想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
好可爱,不想让你过早陷进来的。
还是好好学习吧,再大点,如果离得近真是可以好好疼你。

QQ

[ 20楼 ]
15岁---,,,我记得那时候我还是一块碳,黑黑的,瘦瘦的

QQ

[ 21楼 ]
我15岁的时候还是个什么都不懂的小屁孩儿。现在的孩子什么这么早熟了。话说早熟并不是什么好事。
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

[ 22楼 ]
伤不起。

[ 23楼 ]
建议弟弟你把心用在正地方上,学好你的习,树立好自己的人生观和价值观,有一定生活经历和人生阅历再去定夺你是不是GAY的取向。不然懵懂的你怎么得了AIDS都不知道

QQ

[ 24楼 ]
现在的孩子这样多了.可以理解.社会的原因.网络时代.知道自己的性趋向也不是坏事情.最起码不至于弄个忧郁症.不过知道明白以什么为重.交友是漫长而艰难的路.学习可是当务之及.希望你快乐.希望你不被一些不好的事情污染你纯洁的心.
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 25楼 ]
妈呀,我的神呀!你也太猛了!!!!!!!!!!!!

[ 26楼 ]
孩子,放下你的杂念,好好去上学吧,这里真的不适合你啊,你以后会后悔的....

QQ

[ 27楼 ]
有大叔去找你是最好了。但是哥哥(也20岁了)我劝你一句。不要投入过多的感情。咱们年轻人伤不起感情的。而且也不要随便相信大叔。诚心的有。但是不多。小心。感情不是儿戏。我一开始在电视上看见那些为了感情就想不开的人感觉他们是有病。现在才感受到失去爱人的痛苦。总之希望有好大叔找你。不是坏大叔
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 28楼 ]
哎呀呀 飘过

[ 29楼 ]
我去!胆子不小,敢发自己照片,···可能会后悔的···

[ 30楼 ]
学习吧,等成年了在来吧,别说同性,异性也算是早恋……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 31楼 ]
现在小孩怎么了,15岁就出来找人了,也太饥渴了吧?你爸妈知道还不伤心死……等你出社会后再出来混吧

QQ

[ 32楼 ]
孩子啊。好好读书吧。现在还小 以后进这个圈子也不迟,被些不怀好心的大叔摧残了 以后后悔莫及哇。