快速注册|找回帐号|登录帮助

748| 4

[青年找中年] 你们心中的同志感情是什么样的?你们相信同志之间有真情吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这两天跟一位44岁 中年 聊,心里突然有很多困惑,各位恋老和恋小的叔叔伯伯哥哥弟弟,你们心目中想要的 同志 关系到底是什么样的?你们相爱相处是以什么样的关系相处?你们之间又是哪种感情呢?你们觉得同志之间的感情又是什么?你们相信同志之间的感情是真的吗?有多少人只是单纯的为了满足心理和生理上的需求,而不是为了寻找属于自己那份真正感情?如果你的他为你可以付出一切,你为了他能付出多少?假如有一天到了出柜的地步,你会作出什么样的选择,你又希望你的他做什么样的选择?最关键的问题,你相信同志之间有超过夫妻甚至亲生父子的那种挚爱吗?为了这份感情你愿意付出多少?有谁敢在这里说一句真心话?
今天有人告诉我说同志之间的感情很多都是假的,逢场作戏。而且说中年人不可能为了我们年轻人付出很多,其实付出多少不重要,只要彼此有种特殊的感情,超越朋友的感情,但我发现在他看来那些感情都是弱不经风的,经不起任何推敲,既然你不相信同志之间有真感情,合成加入同志行列?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我来回答吧!同志之间的感情,目前中国来说:就好像再谈一场恋爱,只能是恋爱,不管你们在一起多久,都只能算是恋爱,哪天,其中一方想分开,就可以毫无顾忌的分开,懂么,这只是我的个人想法

QQ

[ 3楼 ]
那是一種牽掛。他給的是愛情還有親情。現實的很難遇到。我的第一個卻是這樣。我是不是幸運?

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# neceast

我和楼主的想法大致一样,我觉得那些中年大叔都不是很靠谱,总有点不安全感 ,我一次同志感情都没有,说心里话有点恐惧