快速注册|找回帐号|登录帮助

1532| 11

告诫那些神经病叔叔们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不要拿着 10位数 的QQ 到处找人 其实啊 人都知道 你们用小号无非就是 (视频激情、自慰、等等)

最恶心的还有 才了解那么几天 骚扰电话就N多N多 聊黄的什么的都有 而且都很八卦 请问你们是男人还是女人 有必要那么八卦吗?

打听别人的私事就那么的有兴趣 还是你好这一口? 有些长的龌蹉的大叔就个别举个例吧的问题: 请问我们认识? 有必要告诉你我的三围吗?有必要把隐私部位给你

看吗? 有必要叫你爸爸?有必要跑个大老远跟你去玩一次?有必要你养着我?

我TMD有神经bing啊 我就不认识你们 就不告诉你们三围 就不给你看隐私部位 就不叫你爸爸 就不跑去找你玩去 就不用你养着我、我自己有手有脚自己能丰衣足食

咋滴 我年轻 我有资本跟你们这些人耗光阴 耗时间 等我到了你们的年龄 等着把 谁笑到最后 一群被驴踢了脑袋瓜子的人 不是被驴踢了就是小时候被枪打过到现在

子弹都还在脑袋瓜子里 如果不是这样那就是被门给挤过脑袋瓜子 最后告诉那些用10位数QQ加我们年轻人QQ的废wu们 送你们几句话 宁愿欺负胡子白花花的老爷爷

也不要欺负流鼻涕的小孩 道理自己慢慢去琢磨吧

发完看电影睡觉 明早还得上班

QQ

[ 2楼 ]
哎,想当初我脑袋被防盗门挤过…………
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
所以我只找八位数的大叔,并且等级三太阳以下的,结果,真给我找到了……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
……我去~中年大叔接触电脑少,晚,是你碰到极品的了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 5楼 ]
你干啥给别人电话?还在装.....

大众审核员

[ 6楼 ]
楼上正解,网络聊天不能随便给电话哦

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]

标题

回复 4# 君莫欺年少

你可以推算下时间,2000年左右的时候开始有人用Q,那时候基本都是八位数以下,05年之前都是按小时算升级,所以即使上网不多,也会升级很快。而且那时候能经常上网的基本都是有文化的人,那时候30不到的人正好现在都成长到中年了

[ 8楼 ]
这也行?

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 躲闪

那我告诉你我现在用的还是10位的你信不?以前的被盗了,不要一棒子打死一堆人
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 10楼 ]
我是04年开始用qq的,q龄显示7年,qq等级33还是34,9位数的qq,虽然楼猪说的有点过激,到我也加过一些qq等级0,或1--2++3级的qq,这些人不知道是隐身还是少上还是上来钓钓人,几乎黑着的,久了就删除了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 17:33发布于 03-14 17:33 较早前
电话是聊久了的人才给的 不是直接给的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
现在九位的还是可以免费申请到的……我也是建个小号专门聊天的,那样安全,因为大号百度有我实名……