快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 7

化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
风也静了,云也散了,心儿也平淡了,曾经想要追寻的爱情也远去了,望着远去的身影,看着眼前飘零的落叶,才明白那一刻竟然不属于自己,为什么呢,我苦苦的问,没有缘由,没有回答,有的只是默默地摇头,这样我只能静静地等候,静静地等候,或许多年以后的邂逅,不经意间才得以流露……

最快乐的人并不需要拥有最好的东西,他们只是让大部分的事情都以他们期望的方式发生。

亲爱的请把我的手指放在你的心上,闭上眼睛,你会感觉到我指端传来的每秒200次跳动的脉搏,每一次跳动都是在对你说,我爱你!

为你朝思暮想,为你日夜牵挂,三言两语,又怎能够表达,为你朝思暮想,为你飞越重洋,千辛万苦,也不能够阻挡,为你朝思暮想,为你日夜牵挂,只字片纸,又怎能够表达。

爱情只有象贮在堤岸里的水时,才能长年地滋润生活。

炙热之后,心中一片淡漠,瞬间的辉煌并不能带给我刻骨铭心的向往;

最近,我真正知道什么叫思念,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人、

如果没有你,日子怎么过?

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

虽然不能满足你最大的物质生活……但我可以把我的心来满足你。

让我从容地,在你面前消失,我已经是你,多余的影子,多么希望赶在秋天,断了这一份情丝,免得结局,笼上一层冰冷的开始……因为你说过如果有人问你,那个季节是你最喜欢的?你会毫不犹豫的说是冬季。

爱心所至,金石为开,用我的灵魂来换取你的心。

认识你以后我脑海里挂着的一切图画都消失得无影无踪,取而代之的是我俩相识的时光。

我爱你,你也爱我——至少你是这样说,而且从你的举动来看彷彿也是如此……

如果阿尔卑斯山和大海把我们隔开来,愿你也会时常想念我;不过,我们永远不会分离的,除非你有这种念头。

爱情的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留在你的身边,替你挡风遮雨。

如果你带给我的只是简单的触动,我想我会比现在更平静一些。可是,你在修改我的一生。你的出现打乱了我的过去,它们似乎全变了,在你的目光注视下,它们有了新的形状,新的气味,它们按你的方式重新排列起来……在我看到你的那一刻,我竟那样的虚弱,虚弱得像烈日下的一丝蒸气,我奇怪我还能对你微笑,那个微笑几乎耗尽了我全部的力气。

痴痴地想了多少夜,我还是不了解,反正梦都是太匆匆,反正爱只能那么浓,心与感情让它,粉碎飘散在风中。

随着时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

爱情像是花朵儿,没开时是孕育,开着时是灿烂,开完是完美;爱情是美酒,没喝时是渴望,喝着时是甘醇,喝完是回味。

我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你!

如果,我只有一小时的生命,我会打点话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心;

我想将对你的感情化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
每秒200次~ 你比孙悟空他大姨妈还孙悟空~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 13:23发布于 03-16 13:23 较早前
回复 2# 君莫欺年少

哈哈哈……不解释。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
打下酱油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
好感人 。在这个阳光明媚的三月 好像有个帅叔和我419 我不指望他和我天荒地老,只求1次足以。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 19:39发布于 03-16 19:39 较早前
回复 5# 恋叔癖

祝你找到心爱的

[ 8楼 ]
2024年5月13号清晨的阳光是否穿越了阿尔比斯山脉和重重大洋洒落在你心上