快速注册|找回帐号|登录帮助

2243| 16

[情感交流] 心里堵的慌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年33了,大哥大我十岁,相处快一年了,平时两个人都很珍惜对方。前几天大哥请他以前部队的领导吃饭,我欣然做陪(我一个人也不认识)。可饭间我才知道,其中一个他的兄弟,和我差不多大,竟是他以前的朋友,我不知道他们现在还有没有来往,虽然饭间大哥对另一领导说我是他最重要的兄弟,可我实在看不惯他们饭间的一些举动。那天大哥喝醉了,和那朋友一起去WC有两次,(不知是谁陪谁)时间都不短,最后一次,我短信让大哥出来,他们才出来的。不知道他们在里面有发生什么没有。

席间,大哥说他朋友很喜欢我,我假装没听见,大哥也没趣。

当天,大哥喝的大醉,我也大醉,以前喝酒他都会帮我挡酒的,那天没有。不过,那天场面也不太好挡,主要是有两个前任领导在。而我醉酒全拜他兄弟所赐,吐了两天!

现在心里堵的慌,大哥是真心对我么,对他的朋友也还有旧情?我不希望我的大哥有人分享,那还不如我退出!!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

要是真过不了心里这关,就和他说,爱的在多,说的太少,没人能知道的。

但楼主要清楚一点,既然他能把和前朋友一起的饭局叫上你一起去,至少证明他对你还是傥荡的,也是爱你的表现是吗?有些过去是过不去的,你能感受到他爱你,这就好了,最起码的,他现在还在你身边。好好珍惜,希望你们幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 12:22发布于 03-21 12:22 较早前
我也有这样的打算,可真不知道怎么开口,

[ 4楼 ]
旧情绵绵……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 12:34发布于 03-21 12:34 较早前
记得以前和他刚交往那阵子,我们也都表过态,过往的我们不追究,好好把握今后两人相处的机会。我们在一起的时候,我们从不提以前的人或事,以为不说,就代表着没有,可是~~~~~

凭心而论,大哥的社会地位较优越,想找朋友,肯定不难,而我自己也不差,找个喜欢自己的人也非难事,可我这次是和大哥做朋友,是退出朋友圈子近四年后的第一个朋友,我希望我们是一生的兄弟~~~~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 13:17发布于 03-21 13:17 较早前
二楼的,那天的情况如下:那天一起吃饭的六个人,一个是他的正常朋友,两个是他以有的领导,再一个就是前任BF,另一个就是我吧,领导和BF都是他的老乡,且互相都认识。本来没什么,都是正常的吃饭,可大哥竟然粗心的让我看出他们是曾经的朋友,还跟我说他的朋友喜欢我~~~~所以,心里才会赌的慌,说实话,我宁可不知道这回事!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]

其实,要是放在我身上,也一定很堵哈哈,现在也只能是自我安慰了。要是真想弄明白,找个机会,委婉的试探问问吧。要不然,就做个傻子,对他也放平淡一些。也给自己多一些呼吸的空间。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
写得好伤感

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 14:20发布于 03-21 14:20 较早前
说不清自己的内心,就是堵的慌,很想和他说一下,可又怕引起不必要的误会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
你自己都说你们是兄弟了,又不是那种朋友关系

[ 11楼 ]
你好楼主,有个QQ吗?我有比较类似的经历,想和你交流下...

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 10:43发布于 03-26 10:43 较早前
你自己都说你们是兄弟了,又不是那种朋友关系

北疆骑兵 发表于 3-21 23:47

是BF关系的,平时在一起,他比我大,我叫他哥,他也叫我弟,我们虽然建交在同志的基础上,但都想以此为平台,交一生的兄弟情

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 10:47发布于 03-26 10:47 较早前
你好楼主,有个QQ吗?我有比较类似的经历,想和你交流下...

宁缺勿滥 发表于 3-25 06:45

我平时不怎么上这个网站的,你有邮箱吗,我们邮箱交流吧

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
大哥是真心对你?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 15:48发布于 04-11 15:48 较早前
回复 15# vijer

你问我?

[ 16楼 ]
好好珍惜