快速注册|找回帐号|登录帮助

3542| 38

[胖熊] 该不该向大叔表白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢上对面家的大叔,我该不该向他表白。他离异单身一个人过······

[ 2楼 ]
如果他也是同道中人,看情况,他是否对你有好感,该出手时就出手。
如果是直男,三思再三思。有时候喜欢的不一定会得到啊!
按很多高人的方法,对付直男一般都要持久战,多接触,灌醉是一个很好的办法。
哈哈。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
不要太直接,先接近他.然后半开玩笑的说一些同志新闻,看一下他是什么反应.要是发现他是直男,而你爱他很深的话,就想办法把他藏在心里,只做朋友。不然你会后悔的。就像我现在这样。。。。。。。。

[ 5楼 ]
如果自己想,就试试看

QQ

[ 6楼 ]
还是句老话,先交朋友,反正对门,倒是机会多多,等多了解他一些,看他有没有同志的倾向,最好不要冒然表白。其实,你和他以朋友的身份相处一段时间后,你也可以确认,你是不是只喜欢他的外表,还是内外都爱啦
我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口。

[ 7楼 ]
有同感,老弟你说的很好,

QQ

[ 8楼 ]
支持二楼的意见,就这么办了

[ 9楼 ]
哈哈

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 09:58发布于 03-30 09:58 较早前
不知道,是不是同道中人。他是山东人,酒量比我好的,灌不醉。而且我们都是忙各自的生意,他也只是来我店里买烟,我去他店里买水果,这点点的交际?苦闹啊!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 10:00发布于 03-30 10:00 较早前
回复 6# sgadjhb

不知道,是不是同道中人。他是山东人,酒量比我好的,灌不醉。而且我们都是忙各自的生意,他也只是来我店里买烟,我去他店里买水果,这点点的交际?苦闹啊!

[ 12楼 ]
回复 10# 最爱中年熊

那就趁着这些机会多多交流,没事就多聊聊,一起打牌,喝酒,外出逛逛,说不定可以试探道一些信息。表白还不是时候,可以开开一些荤玩笑,看人家反应。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 15:20发布于 03-30 15:20 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
你们北方人不是都喜欢去澡堂吗
找机会在澡堂跟他邂逅

楼主跟他是对门   要表白可要谨慎啊
弄不好以后很尴尬的    还是多试探试探
不要轻举妄动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
多和他接触,多了解他,和他成为朋友,然后出去旅游,同住一间房的时候看看他的举动,说不定会有不一样的发现,到那个时候再表白也不迟,不过,楼主可要想清楚,免得日后见面尴尬,反正,我追我的BF的时候就是把他灌醉,然后就........(大家都明白的)

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 21:37发布于 03-30 21:37 较早前
登录 后才能查看此回帖!